プールがゴージャスっ!(投稿者なこっちさん)アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ

なこっち さん(11件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年01月

プールがゴージャスっ!
駅から若干遠くて疲れる

周辺に歴史を感じられる建物があり、日本の良き文化と西洋をイメージされた会場の調和が素敵で白が映える素敵な雰囲気でした。

ロビーの写真や披露宴のムービー、2人の馴れ初めや2人の良さがダイレクトに伝わる演出はすごく良かった。
また、庭のプールもゴージャス感があってよかった。

本格的なフレンチがいただけて特別感がありました。
ひとつひとつが目でも美味しくて素晴らしい!
特にデザートとパンが美味しかったです。

笑顔でない時が無いほどに笑顔で感じよかったです。
案内も丁寧でハキハキ、テキパキしていて感心することばかりでした。

無料駐車場がありますが台数が少ないため公共交通機関利用をオススメします。
最寄り駅の高岳駅からも徒歩圏内なので不便はありません。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)
アーカンジェル迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2016年04月02日)

なこっち様

この度ご参列頂きましたご結婚式におかれましては、誠におめでとうございました。

アーカンジェル迎賓館ではスタッフのふるまいや会場設備、お料理など様々な面でゲストの皆様にご満足頂けますよう常におもてなしについて考え行動させて頂いております。
これに際しまして、この度お寄せいただきましたご感想を拝見し、当日をお楽しみ頂けておりましたようで大変嬉しく想います。

今後もご参列の機会などございました際には、今一度アーカンジェル迎賓館でのご結婚式のお時間をお楽しみ頂ければと存じます。
それでは、またお逢いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなこっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595047 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(名古屋)