プランナーさんの対応(投稿者chi23さん)アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ

chi23 さん(2件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年01月

プランナーさんの対応
値段が高い。仕方が無いが

マイクロバス、タクシーチケットを付けていただけたので、お得でした。
全体的には高い印象です。

チャペルの花びらバージンロードに惚れました!扉を開けた瞬間の光の当たり方もすてきです!
移動も少なく、車椅子でも不便なく利用できるようで、よかったです。

花びらバージンロード

挙式前に流れるチャペルムービーがすてきでした。

ウェディングドレスとカラードレスを見せていただきました。
留袖やモーニングは他より高い印象でした。
買取のものが多いです。

味を判断するには少しむずかしいお料理でした。でも、おいしかったです。
もうちょっと食べたかったかな…!

担当のプランナーさんの対応に惚れ、ここだ!と思いました。
当日撮っていただいた写真で新聞を作ってくださったり、ブーケを頂きうれしかったです。

とても静かな場所で、景観も良かったです。
JRからのアクセスはあまり…ですが、タクシーチケットやマイクロバスを手配してくださり、安心できました。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)
アーカンジェル迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2016年04月02日)

chi23様

この度はおいそがしい中アーカンジェル迎賓館までお越しくださいまして誠にありがとうございます。
当会場のご見学はお楽しみ頂けましたでしょうか。
少しでもお楽しみ頂けておりましたら幸いに存じます。

チャペルの花びらバージンロードや光の入り方などからもご新郎ご新婦様の特別な一日を彩ることが出来ればと存じます。
またご結婚式についてご質問などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
それでは、またお逢いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchi23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595047 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(名古屋)