装花のセンスがとても良いです(^^)(投稿者mimiryさん)アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ

mimiry さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年10月

装花のセンスがとても良いです(^^)

ゼクシィナビからの紹介特典で30万程度値引きがあったのと、タクシーチケットを10万円分、演出でキャンドルなどを付けて頂きました!装花は必要な分のみ追加すれば、テーブル装花などは基本料金でも十分満足いくものになりました!映像系のオプションを色々追加したので、そこで価格がアップしました。

T&G系列の会場はどこも似たような感じですが、館内がシンプル過ぎず派手すぎないので、自分たちのカラーに合わせて自由に雰囲気を変えることができます!親族の控室は2つに分けられるので新郎側、新婦側それぞれで使用できます。貸切なのでお手洗いなどもゆったり利用でき、自分たちで用意したアメニティなども置くことができました!ロビーもスペースが広めなので、ゆったりと待って頂くことができると思います。

演出で迷っていたら、プランナーさんが今までにやった演出の写真などをたくさん見せてくれてアドバイスしてくれました!

式場と提携しているドレスショップがひとつしかないため心配でしたが、行ってみたらドレスの種類も多く、価格も高すぎないものがたくさんあって満足いくドレスを見つけることがでぎした!ウェディング1着とカラー1着を借り、アクセサリーなどは持ち込み可だったので自分で用意したものを使用しました。

料理は試食してみて決めましたが、私たちはいちばん低い金額のお料理でもボリューム、味共に十分満足できました!参列者の皆さんもおいしいと評判が良かったです。披露宴ではあまり食べる時間がありませんでしたが、終了後に控室でお料理を出して頂いて食べることができたのも良かったです(^^)

プランナーさんやサービススタッフの統括の方を始めとして、皆さん本当に好感の持てる方ばかりでした!見学の際にプランナーさんの笑顔と私たちへのサプライズに惹かれてこの会場に決めましたが、スタッフ面では本当に文句のつけようがないくらい満足しています(^^)

白壁という高級住宅街にあるため、周辺は閑静で落ち着いた雰囲気でロケーションはとても良く非日常感を感じることができます。最寄駅は地下鉄の高岳か市役所ですが、駅から歩くとかなり遠いため、打ち合わせの際などはマイカーで通っていました。招待客には特典でタクシーチケットを付けてもらえたので、名古屋駅等からタクシーで来てもらえました。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)
アーカンジェル迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2016年03月31日)

mimiry様

この度はたくさんの嬉しいお言葉をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

ご感想を拝見させて頂き、アーカンジェル迎賓館でお手伝いさせて頂きましたご結婚式がmimiry様らしさを感じられるようなとても素敵な一日であったと思え、心より嬉しく感じております。

アーカンジェル迎賓館スタッフ一同、お手伝いさせて頂きました際と変わらぬ想いで今もお二人の幸せを願い続けております。
今後も何か機会がございましたらお気軽にお遊びにご来館くださいませ。
またお逢いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmimiryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595047 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(名古屋)