自分達らしい結婚式をしたい方にオススメ(投稿者aya.kaさん)アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ

aya.ka さん(1件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年09月

自分達らしい結婚式をしたい方にオススメ

フェアの時から見積もりは演出の入った見積もりをだしてくらさり親切でした。

真っ白な外観で海外にいるような気分になる。
挙式会場と披露宴会場が同じ建物の中でとても近く、移動する時に便利。
会場を貸し切れるため、様々な場所で演出ができる。

やりたいことは叶えてくれる。型にはまった結婚式ではなく自分たちらしい結婚式をしたい方にはとてもいい式場だとおもいます。

提携先のドレスショップはドレスの種類も多く好きなものが選べました。ドレスもなかなか決まらなかったのですが、何度も見にいく事ができました。

色も鮮やかで見た目がとてもキレイでした。
味もとても美味しくて、量も多くお腹いっぱいになりました。
料理の説明もとても丁寧で親切でした。

フェアでの担当者とプランナーさんが同じ人なので安心。
担当のプランナーさんは、気さくでとても話しやすい雰囲気の人です。私たちの希望に合わせて色々な提案をしてくださってとても信頼しています。
分からない事はメールでやりとりをしているのですが、返事も早く的確に返事をいただけるため安心しています。

閑静な住宅街にあり、静かでいい雰囲気。
最寄駅からは離れているが、タクシーチケットが利用できるから問題はなかった。

結婚式の打ち合わせ中ですが、いい結婚式ができそうなので投稿しようと思いました。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)
(投稿日 : 2015年10月22日)

ayaka様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
嬉しいお声をたくさんいただき、感謝申し上げます。
現在、打合せ中とのことで投稿ありがとうございます。

お日にちが近づいてくると、たくさん考えることが増えてきて
不安な気持ちになることもあるかもしれません。
そんな時は、担当者に何でも相談してください。
お二人が安心して、当日を迎えられるよう
会場スタッフ全員で、お二人のサポートをしてまいります。

当日もお二人にとって、ゲストにとって素敵な一日に
なります様、お手伝いさせて頂きます。
どうぞ、今後とも宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaya.kaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595047 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(名古屋)