アットホームなゲストハウスウエディング!(投稿者あいぴーまんさん)アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ

あいぴーまん さん(1件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

アットホームなゲストハウスウエディング!

他の結婚式会場に行ってないので比べることができませんが、高めなのかもしれません。

特典プランとして、タクシーチケット10万円プレゼントがありました。

高い白壁が会場を囲ってるので、周辺の目が全く気になりません。
挙式会場は窓がないので、参列者が式自体に引き込まれるようになっているそうです。
披露宴会場は初め狭いかなっと思いましたが、親族席まで見え、アットホームなものになると思いました!

店舗によって衣装の取り揃えの量が違うので、広い店舗に行くことをお勧めします。1回の打ち合わせが1時間程度なので、1回で決められず3回行きました。

試食がとても美味しかったです!ブイヤベースのスープのパイ包み。

プランナーさんたちはみんな笑顔で丁寧な接客をしていただき、不安な点、不明点を親身になって考えてくれました。

閑静な住宅街のなかにあります。
最寄駅は桜通り線の高岳駅から徒歩15分です!名古屋駅から1本で来れるので便利です!

アーカンジェル迎賓館(名古屋)
(投稿日 : 2015年07月17日)

あいぴーまん様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
そして、アーカンジェル迎賓館でお手伝いをさせて頂くことができ
心より感謝申し上げます。

結婚式準備なども、これからたくさん不明点や不安なことが
あるかと思いますが、ぜひご相談いただければと思います。

お二人とご両家様、ゲストの方々にとって
最高の一日になるよう、精一杯努めさせていただきます。

アーカンジェル迎賓館スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいぴーまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595047 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(名古屋)