オリジナル感重視ならココ!(投稿者トモコ0301さん)アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ

トモコ0301 さん(1件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年06月

オリジナル感重視ならココ!

見学に行った日にこちらに決めましたら、即決特典で値引きやタクシーチケット等、驚くほどサービスしていただけてものすごくラッキーでした。

ここに決めるつもりで、何箇所か目に行って即決すると良いかも知れません(笑)

かと言って、押し売りっぽい感じも無かったので安心できました。

会場は白が基調になっていますので、自分色にコーディネートできそうです。
他の式場(ホテルなど)とは違い、何から何まで結構自由にやらせていただけるみたいで、オリジナル感を出したい方には良いと思います。

貸切タイプで、他人と遭遇する事が無いのも私は気に入りました。

結構何でもOKみたいで(笑)楽しみです。
ガーデンと噴水もありますのでよりあれこれ楽しめそうです。

提携先の衣装店は、日によって置いてあるドレスが限られているので、好みのドレスが無い時は…ツライです。
初回に伺った時がそうでした…
店舗同士で衣装をまわしている様で、種類は沢山ありました。

担当者の方に好みを理解していただけたら、それに合わせて何着か用意してくれますし、
iPadで写真を見せてもらってコレが良いと言うと準備してくれますが、
それも日によって可能な日と不可能な日があるみたいです。

既存のドレスにリボンを付けたりキラキラのベルトを付けたり、アレンジもできるので、
ドレスもオリジナル感を出せます。

ドレスは1回で5着くらい試着できます

アレンジしてあります

見学の時に1種類頂きました。
以前友人の結婚式で同じグループの式場にお呼ばれした際、食事が美味しかったので分かってはいましたが、やはり美味しくて満足でした。

食事に関しては安心です。

魚料理

少しずつ準備が始まったところですが…。
私達は仕事の都合上、打ち合わせは平日の夜しかムリなのですが、
嫌な顔をせずプランナーさんは終始じっくり話を聞いてくれて、とても親身になってくれます。
私達の好みを理解してくれて話が早くて助かっています(笑)

名古屋駅や最寄り駅からは少し距離がありますので、電車で行くのは少し不便かも知れません。

逆に、街の喧騒からは離れますし、
式場周辺は歴史的建造物が多く、地域で景観保護に力を入れている様で、
本当に静かで雰囲気がとても良いです。
電線も地中に埋められていました。

何箇所か下見に行きましたが、
こういった点も含め、こちらに決めました。

結婚式は一生に何度も無い出来事ですので、妥協はしたく無いと思い何箇所か見学に行きましたが、
式場の中、外の雰囲気や食事、スタッフさんの対応などトータル的に素晴らしい式場だと思います。

手作りや演出などもオリジナルで自由に色々やらせていただけるので、
そういうのが好きな方は絶対オススメです。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)
(投稿日 : 2015年07月17日)

トモコ0301様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
そして、アーカンジェル迎賓館でお手伝いが出来ますこと
心より感謝申し上げます。

お二人らしい結婚式、おもてなしなど
たくさんたくさん感謝の気持ちを詰め込んだ結婚式になるよう
スタッフ全員でお手伝いさせて頂きます。

これから準備もお忙しくなるかと思いますが
何でもご相談ください。

アーカンジェル迎賓館スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトモコ0301さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595047 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(名古屋)