美しい宮殿みたいな会場(投稿者きぃさんさん)アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ

きぃさん さん(20件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

美しい宮殿みたいな会場

白を基調とした建物や内装で、まるで宮殿みたいに豪華だし、天井も高いのでさらに広々した印象でした。緑やプールなどもきれいに管理されていて、美しかったです。

会場が広かったので、演出も豪華にみえ、楽しかったです。交際期間が10年と、長めのカップルだったので、友人の方達が作ったふたりのなれそめムービーは、2人の結婚までの歴史を感じて感動しました。

料理も内装や雰囲気にともないとても華やかでした。きれいな色のフルーツや野菜をふんだんに使ったおしゃれな盛り付けが、気分をあげてくれました。味も美味しかったです。

人数の多いお式でしたが、スタッフさんの人数も充実していて、ちょっとした対応や配膳もそつなくしていて居心地良かったです。

ロケーションはとてもわかりやすい立地にあり、知らない土地ですが行くのに道に困りませんでした。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)
(投稿日 : 2015年05月27日)

きぃさん様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので、
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきぃさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595047 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(名古屋)