一軒家貸切で高級感ある会場(投稿者千莉さん)アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ

千莉 さん(9件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

一軒家貸切で高級感ある会場

全体的に高いイメージがありましたが、時期が早ければ早いほど特典をつけて下さいました。

一軒家貸切なので、自分たちらしい結婚式が出来ると思います!
全体的に高級感があり、ラグジュアリーな雰囲気の会場さんでした。
可愛らしい雰囲気が好きな私達にはちょっと合わなかったです。。
ブライズルームが広かったのはよかったです。
挙式会場にもプロジェクターがあり映像が流せるのが他になくよかったと思いました。

待合ロビー

挙式会場

挙式会場

披露宴会場

ガーデン

一軒家貸切の式場さんなので、本当に自分達らしい演出が出来ます!
バルーンリリースも体験させてもらって、楽しかったです!

バルーンリリース

見てないので分からないのです。

駆け足で頂いたのですが、お肉料理は美味しかったです。

お肉料理

担当のプランナーさんは一生懸命ご案内して下さり、とても嬉しかったです。
担当のプランナーさん以外にも沢山のサプライズを用意して下さっていて、皆様素敵なスタッフさんばかりでした!

駅から少し遠く、最寄駅も名古屋駅からだと行きづらい?ので、ゲストの事を考えるとアクセスは悪いかなと感じました。
ただ、タクシーチケットを用意して頂けるので安心です。
車でも土地感のないと少し行きづらいように感じました。
式場は閑静な高級住宅街にあるので、周りは静かでよかったです!

アーカンジェル迎賓館(名古屋)
(投稿日 : 2015年05月12日)

千莉 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できるこだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて千莉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595047 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(名古屋)