牛フィレ肉が美味しかった(投稿者なっしっしーさん)アーヴェリール迎賓館(名古屋)口コミ

なっしっしー さん(10件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年09月

投稿日 2016年11月

牛フィレ肉が美味しかった
ドリンクの提供が遅い

中央に緑がいっぱいで素敵な雰囲気のお庭があり、プールが印象的でした。
挙式後にはそのお庭で新郎新婦と写真が撮れて、楽しい時間が過ごせました。

新郎新婦がバズーカのような巨大なクラッカーを鳴らした後に、会場からお庭に出てくる演出がありました。
なかなか珍しい演出で、これにはゲストも大盛り上がりでした

洋食のコースでした。
メインディシュは牛フィレ肉とフォアグラのポワレにトリュフソースがかかっていました。
ソースがお肉にマッチしていて、周りのゲストにも大変好評でした。

お酒をよく注文するテーブルでしたが、お酒の供給が遅れ気味でした。
もっと早くお酒を持ってきてほしいです。

地下鉄八事駅から徒歩10分くらいで行けます。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)
(投稿日 : 2016年12月05日)

なっしっしー様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなっしっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568315 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(名古屋)