プールのあるお庭が素敵です(投稿者おじゃがさん)アーヴェリール迎賓館(名古屋)口コミ

おじゃが さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

プールのあるお庭が素敵です

ヨーロッパ風洋館で、まさに結婚式場という感じ。門を入るとお庭にプールがあり、そこにお花
やガラスの器が浮かべてあり、とてもきれいでした。
フラワーシャワーの後、お庭でウエルカムスピーチがあったのですが、きれいに整備された緑の芝と、青いプールがバックになり、とても鮮やかな写真がとれました。
披露宴会場はクラシックな雰囲気で、BGMは白いグランドピアノでの生演奏でした。
式場、披露宴会場、お庭、が近いので、移動距離が短く、ご年配の方やお子様にはいいと思います。

披露宴会場に入る入口がたくさんあり、(正規の扉、お庭から
階段の上から)新郎新婦はどこから入場するでしょうという
アナウンスが入ったため、みんなカメラを構えながらきょろきょろし、
会場全体がわくわくした雰囲気になりました。

デザートビュッフェのラインナップが素晴らしかったです。あったかいフォンダンショコラがあったりや、その場でクリームブリュレを焼いてくれました。また、自分でデザートをとるのではなく、スタッフの方が付いていてとってくれるスタイルですので、ビュッフェテーブルが汚くならなくていいと思いました。

グラスが開いたらすぐに気づいてくれたり、写真も快くとってくれたりと、ほとんどのスタッフの方が素晴らしかったのですが、たまにだれた表情と歩き方のスタッフがいたのが残念でした。

最寄りが八事駅という、名古屋駅からのアクセスは少々不便な駅ではあります。
ただ、八事駅からは徒歩5分と近いです。
駅からの道がくねくねしていて、少々わかりずらいですが、式場近くになるとスタッフの方が
何人か待機してくださっていたので良かったです。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)
アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月17日)

おじゃが 様

結婚式全体を通してお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
当館は凱旋門をくぐると仰って頂きましたように、プール付のプライベートガーデンが広がります。
一軒家貸切のスタイルですので、おふたりのお好きなように装飾していただくことが可能ですので、よりおふたりらしさを表すことができると思っております。
デザートブッフェもお楽しみいただけたようでなによりでございます。

スタッフの対応において少し残念なお気持ちにさせてしまい大変失礼いたしました。
大切な結婚式の場で疲れたような表情で皆様の前に出てしまったと事、大変申し訳ないことだと思っております。

今後はそのようなことのないよう、精一杯努めてまいりたいと思っております。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておじゃがさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568315 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(名古屋)