綺麗な設備と親切なスタッフ(投稿者tiareperlさん)アーヴェリール迎賓館(名古屋)口コミ

tiareperl さん(9件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2016年09月

綺麗な設備と親切なスタッフ

とても可愛い会場だった。開放的なガーデンプールと、お姫様階段がよかった。、

ガーデンプールでドロップ&フライがあったので、すごく綺麗だった。
またチャペルで、新郎新婦の生い立ち写真が流れて感動した。このような演出は初めてみたし、その後の結婚式でも見たことがないのでいいなと思った。
親戚の子供が天使の羽をつけてリングボーイをしていたのも可愛かった。

コースにもよるのかもしれませんが、量は少なめでした。フォアグラがステーキに乗っていたのはおいしかった。

ドリンクのお代わりなど、よく気がつくスタッフさん達でした。

駅から歩けたがヒールに正装だったので少し遠く感じた。

待ち合い室も綺麗だった。門の前でスタッフさんがきちんと待っていてくれたので、安心感があった。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)
アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月03日)

tiareperl様

結婚式全体を通してお楽しみいただけたようでスタッフ一同うれしく思っております。
チャペル内での映像演出においても、お楽しみいただけ、なによりでございます。

今後も皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtiareperlさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568315 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(名古屋)