名古屋市内で、リゾート感が感じられる(投稿者腹8分目さん)アーヴェリール迎賓館(名古屋)口コミ

腹8分目 さん(5件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

名古屋市内で、リゾート感が感じられる

入ってすぐにあるプールがまず目に飛び込んできて、最初からリゾート感を感じることができました。
さすが八事、名古屋や栄じゃなかなかそんなスペースはないので。施設の雰囲気を重視するなら、多少遠くてもありかもしれないです。港区ほどは遠くないですもんね。

白が基調の清潔感ある会場の、
二階から階段で降りて登場ができるので、お姫様気分も味わえると思います

料理も美味しかったです。サーモンのムースなど、おしゃれなものもありました。あと、デザートアラカルトの一つのプリンがデザートの中で一番美味しかったです。

会場前で案内役のスタッフの方がいました。とても丁寧に案内して頂きました。

八事はやっぱり市外から行くと遠いと感じました。駅からも歩くし坂なので、立地としてはイマイチだと思います。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)
アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月12日)

腹8分目様

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
仰って頂きましたように、凱旋門をくぐると、プール付の庭が目に入ってくる作りになっております。
会場自体、白を基調としておりますので、どんな色の装飾を入れて頂いても映えると思います。

お料理やスタッフの対応にもご満足いただけ、なによりでございます。

今後も、ご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様にもよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて腹8分目さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568315 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(名古屋)