素敵なスタッフの方ばかりです(投稿者桜の季節2016さん)アーヴェリール迎賓館(名古屋)口コミ

桜の季節2016 さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年06月

素敵なスタッフの方ばかりです

最初の見積もりをすごく頑張っていただきました。打合せのたびにオプションを追加していったら案の定、見積もりが上がっていきました。これはしょうがないです。招待状などを手作りする場合でもサポートしてくれるので助かりました。

両家控室が完備されているので、親族は待ち時間に気兼ねなく過ごせると思います。ガーデンのプールが会場の雰囲気をよりよくしてくれています。会場内の床が真っ白なので、当日の装飾次第で雰囲気が変わると思います。

ガーデンのプールはリゾート感があり◎

装飾次第で雰囲気を変えられます

綺麗な受付

階段入場憧れる

夜の雰囲気もロマンチック

上まであるカーテンが素敵

プランナーさんがたくさん提案してくれたので、自分たちらしい演出を選ぶことができました。毎回打合せ時に私たちに合いそうなイメージを考えて提案してくれたことが嬉しかったです。

ウェディングドレス、カラードレス、タキシードの種類が豊富でとても良かったです。ただ、プラン内のドレスはなかなか気に入るのがなく追加料金を払いました。ドレスショップのスタッフの方もたくさんドレス選びに協力してくれたのでありがたかったです。

トレーンのデザインが素敵

大きなリボンが可愛い

綺麗な色のカラードレス

華やかな和装

お肉が3種類食べ比べができて良かったです。和食のご飯ものがないとのことで少し残念でした。

盛り付けがお洒落

3種類食べ比べができました

担当プランナーさんが打合せ時、毎回私たちのためにウェルカムカードを用意してくれていました。たくさんの提案もしてくれて、イメージが膨らみ毎回打合せが楽しみでした。他のプランナーさんも笑顔で挨拶してくれて気持ちが良かったです。

駅から会場まで歩いて5分程度なのと、住宅地ではあるけれど大通りから少しだけ入ったところにあるので静かです。周りに高いビル等ないので、会場の雰囲気が損なわれないです。
ただ、名古屋駅からは少し遠いので遠方の方は大変かもしれません。

この会場のプランナーさんは皆さん素敵な方ばかりです。この会場を選んで本当に良かったです。
T&Gのエンドロールはクオリティが高いと思います。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)
アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月23日)

桜の季節2016 様

このたびはたくさんの結婚式場がある中、当館にお任せくださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。
当館は一軒家の中に、挙式会場や披露宴会場はもちろん、控室やお着替え部屋、ゲスト用のメインロビーなど結婚式に必要な施設を全て設けております。
ですので、ゲストのご移動もスムーズでゆっくりをお過ごし頂けると思います。
仰って頂きましたように、親族控室も、ご両家様分ご用意しておりますので、周りを気にすることなくお過ごし頂けると思います。
お打合せの時から楽しんで進めて頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
エンドロールにおいてもご満足いただけ嬉しい限かぎりでございます。

今後もこのようなお声をたくさんいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。
これからも変わらずお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桜の季節2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568315 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(名古屋)