演出なしではさびしいかもしれません(投稿者DMYさん)アーヴェリール迎賓館(名古屋)口コミ

DMY さん(14件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年06月

演出なしではさびしいかもしれません

お日柄や曜日による割引はないとのことでした。当日誓約で割引特典がついていましたが1週間くらい使用OKとのことでした。

白を基調としているのでコーディネート次第で楽しめると思います。

会場やお庭も広くプールもあり開放的です。演出たくさんやりたい方にはもってこいだと思います。見学中も色んな仕掛けをしてくださり若い人には楽しいと思います。ただ会場が広いがゆえに食事メインで派手な演出を希望しない人には寂しい感じがするかもしれません。

拝見できませんでしたが持ち込みは別途費用がかかります。

お肉とお魚をワンプレートいただきました。もともとレストランから始められたとのことでおいしかったです。

全体的にスタッフさんが若いと感じました。みなさん笑顔がとても素敵でした。

名古屋駅からは若干距離がありますが駅が近いです。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)
(投稿日 : 2016年06月11日)

DMY 様

この度はご見学にお越しいただきまして

また貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございます。

会場の雰囲気は、シンプルな会場装飾になり過ぎないよう
装飾を見直させて頂きたく思います。

お料理のお味にご満足いただけましたこと、
大変嬉しく、シェフはじめスタッフ一同へ共有をさせて
頂きます。

今後も多くのお客様から愛される会場、結婚式を
創ってまいりたいと思いますので、 その他お気づきの点などございましたらお申し付けくださいませ。

この度はご来館を頂きまして誠にありがとうございました。

アーヴェリール迎賓館
スタッフ一同

⤽

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDMYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568315 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(名古屋)