プランナーさんの人柄(投稿者mi○°さん)アーヴェリール迎賓館(名古屋)口コミ

mi○° さん(3件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

プランナーさんの人柄
お料理があまり美味しくなかった。

30名ほどの少人数プランがあると説明されました。
少人数プランのため、通常のプランに比べて簡易的なものでしたが想像していた費用よりはお値打ちでした。

外観は真っ白で清潔感や高級感もあります。
チャペルは挙式中だったので見ることはできませんでしたが、ロビーや披露宴会場は可愛らしくてオシャレでした。
披露宴会場に階段がついていて、階段から登場するという演出もできるようです。

披露宴会場です。

ガーデンにはプールがあります。

披露宴会場の階段。

わたしの母がカラードレスを着るのが夢だったことを伝えたら「お母様にカラードレスを着せてあげて一緒に登場するのも素敵かもしれませんね」と言ってくれました。
わたしの母のことまで考えて下さったのは嬉しかったです。

ドレスショップを見学させてもらえましたが、わたしの理想とするドレスは数が少なく選択肢があまりないように思えました。
また、金額も高めだったので残念でした。

ウェディングドレスのコーナー

カラードレスのコーナー

小物の一部です。

オマール海老の試食をしましたが、味が薄めだったのでハッキリした味が好きなわたし達の好みではなかったです。
見た目もお料理全体にソースが掛かっていてなんのお料理か分からなくて美味しそう!という感動はなかったです。

試食したお料理です。

親切で丁寧な対応して頂けました。
ごり押しな営業でもなかったので、楽しく見学することができました。
ドレスの提携先が一軒のみなので気にいるドレスがあるか不安だと伝えたらドレスショップに伝えてくださりドレスショップを見学させてもらえました。

八事駅から近く駐車場もあるため不便ではないと思います。
しかし、八事駅から式場までの道のりで少し迷ってしまいました。
周囲は坂も多いのでヒールで歩くのが大変でした。

特になし。

アーヴェリール迎賓館(名古屋) スタッフ一同
アーヴェリール迎賓館(名古屋)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月01日)

mi○° 様

このたびは数ある会場の中から当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。
ご見学自体、お楽しみ頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
当館は一軒家貸切でご利用いただけますので、よりアットホームな雰囲気を感じて頂けると思います。
お母様のお話もお聞かせくださり、ありがとうございます。
ドレスのご不安なども仰ってくださり、ありがとうございます。
一生に一度の結婚式ですので、色々なことがご不安に思えてくると思いますが、私どもにできることがございましたらいつでもご連絡くださいませ。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmi○°さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568315 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(名古屋)