アットホームなところ(投稿者さかもよっくんさん)アーヴェリール迎賓館(名古屋)口コミ

さかもよっくん さん(1件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年12月

アットホームなところ
特にありません。満足です。

3着、4着プランはお得に感じましたがやはりプラン内で収めようとするとなかなか気に入ったのが見つからない感じがしました。

中庭にプールがあり昼は明るく涼しげなで夜はイルミネーション等により幻想的になりとてもいい雰囲気です。
披露宴会場は階段や高い天井で開放感があります。
ロビーも広々としておりゲストも窮屈にならずに済むと思います。

中庭のプール

チャペル

披露宴会場

階段からの入場はゲストの視線を釘付けにできる演出だと思いました。
披露宴で中庭を使った演出ができるのも魅力的でした。

丁寧な説明でここの式場の良さが伝わり、魅力的でした。

大通りから1歩入ったところにあり、とても静かで周りの音が気にならないです。

なによりもプランナーさんの思いと熱意が伝わり、ここにしよう!って決めました。

アーヴェリール迎賓館(名古屋) アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同
アーヴェリール迎賓館(名古屋)
アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月01日)

さかもよっくん様

たくさんの会場がある中、アーヴェリール迎賓館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
会場やスタッフにお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、当日は周りを気にすることなくゆっくりとお過ごし頂けると思います。
今後も皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうござました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさかもよっくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568315 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(名古屋)