自分たちの理想の式を提案してくれる!!(投稿者おせちさん)アーヴェリール迎賓館(名古屋)口コミ

おせち さん(1件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年09月

自分たちの理想の式を提案してくれる!!

決して安いわけではないが、特典プラン見積りなどを概算してくれ、さらに引出物などの持ち込みも相談できる。

とても綺麗で、会場内に入ると世界観が変わり、まるで海外にいるような感じ。
控室やロビーなども綺麗で落ち着く。

自分たちに合った演出の提案をしてくれるので、それを参考にしながら意見も言えるので、本当に自分たちのイメージしている式にできそう。

ブライダルフェアの際に試着で担当してくださった方の対応もよく、また衣装や小物の種類もたくさんあり、自分の好きなものを選べる。

試食なので全てがわかるわけではないが、見た目もお洒落で味も美味しかった。

プランナーの方がとても親切で、安心していろんなことを相談できるし、無理に強要してこず、提案という形で話を勧めてくれる。

駅からも近くてわかりやすいところに設置されている

アーヴェリール迎賓館(名古屋)
アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月02日)

おせち様

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ですので。当日は周りを気にすることなくおふたりとゲストの皆様だけでゆっくりとお過ごしいただけます。
同時に結婚式を行っている方がいない空間ですので、会場の外観からおふたりのお好みに装飾していただくことが可能でございます。

ご見学当日は会場だけでなく、ご試着やご試食もお楽しみ頂け、何よりでございます。

一生に一度の結婚式ですので、悩まれたり迷われたりすることもあるかと思いますが、何か私どもにできることがありましたらいつでもお問合わせくださいませ。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておせちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568315 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(名古屋)