演出にこだわりたい方にはオススメです。(投稿者ミシャミシャさん)アーヴェリール迎賓館(名古屋)口コミ

ミシャミシャ さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

演出にこだわりたい方にはオススメです。

結婚式を挙げる時期による割引や、初めての式場見学など色々と値引きがありました。

建屋の真ん中にあるプール??が魅力的でした。
披露宴会場にある階段が凄く良かったです。
チャペルから披露宴会場までの移動がほとんどなく良かった。
また、式受付のテーブルが豪華で、受付を行う方にはとてもよく、出席者にとってもいい場所と思って頂ける作りになっています。

今回はそこまで話しはありませんでした。

まだ、ドレスは決めていないので評価しずらいですが、提携先の雰囲気はとても良かったです。

試食でお肉をいただきましたが、とても柔らかく美味しかったです。

趣味が合う人で色々話しができとても良かったです。

最寄りの駅から式場まで近くいい。

会場の周りが住宅街の為、静かでとてもいいです。

気になったら式場を見てみるのが一番です。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)
アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

ミシャミシャ様

このたびは数ある会場の中から、当館にご見学にお越しくださり、誠にありがとうございました。

当館はタイプの異なる2つの邸宅を有しております。
それぞれが独立しており、一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
その中に結婚式に必要な施設を全て併設しておりますので、ゲストの皆様だけでなく新郎新婦のおふたりのご移動もスムーズに行っていただけると思います。

ご試食のお料理やスタッフの対応にもご安心いただけたようで何よりでございます。

今後も皆様によりお喜び頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミシャミシャさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568315 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(名古屋)