自分たちらしさを望むならぜひ!(投稿者みほよしさん)アーヴェリール迎賓館(名古屋)口コミ

みほよし さん(1件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年07月

自分たちらしさを望むならぜひ!

下見の時にコストの説明があるし、値引きや特典プランもありました。

ガーデンにはプールがあるから、やりたかったバルーンリリースができるのが嬉しい(^o^)
チャペルの赤い薔薇の花びらの絨毯が気に入りました。赤以外にもいろんな色があるみたいです。

提携ショップにはたくさんのドレスがあってかなり迷ってしまいす。

ブライダルフェアではサプライズ続きでびっくりしました!でもすごく嬉しくて楽しく見学できました!会場を迷っているなら見学する価値あります!スタッフの対応がすばらしいです!

駅から歩いて行けるのがありがたい。

一軒家貸し切りできるので、自分たちのやりたい結婚式ができると思います!プランナーさんもとても親身になっていろいろ相談できます!

アーヴェリール迎賓館(名古屋)
アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

みほよし様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学におこしくださり、誠にありがとうございます。

当館は八事駅から徒歩圏内にございます一軒家貸切の会場ですので、お越し頂く際にも迷われることなくご到着頂けると思います。
また完全貸切ですので、周りを気にすることなく、おふたりとゲストの皆様だけでお過ごしいただけます。

ご見学の時はお楽しみ頂けたとのこと、またスタッフの対応にもご安心頂けたとのこと、誠にありがとうございます。

今後も皆様にお楽しみ頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみほよしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568315 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(名古屋)