キラキラした雰囲気で夢のある結婚式に☆(投稿者えな*さん)アーヴェリール迎賓館(名古屋)口コミ

えな* さん(10件) 女性

招待日 2012年09月

投稿日 2015年07月

キラキラした雰囲気で夢のある結婚式に☆

「ザ・結婚式場」ともいえる、白を基調とした明るくキラキラとした式場です。庭には澄んだプール(池?)があり、海外リゾートを思わせる雰囲気です。広すぎないので主役とゲストとの距離が近く、アットホームであたたかい式になりました。

お色直しの後に新郎・新婦が階段から降りて入場するシーンがドラマチックで印象的でした。ガーデンでのスイーツビュッフェも当時初めての経験で、とても楽しめました。

一つひとつのお料理が本当に美味しかったです。新婦も「こだわった甲斐があった。」と喜んでいました。最後にスイーツビュッフェもあり、お腹いっぱいになりました。

みなさん笑顔で親切でした。お手洗いに行く際なども丁寧に誘導してもらえました。

地下鉄八事駅から徒歩5分〜程度です。坂道の多い土地柄なので、高いヒールを履いていると多少疲れます。天候が悪ければタクシーが良いかもしれません。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)
アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

pino63様

このたびは口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
当館は敷地内にタイプのことなる2つの邸宅を有しております。
それぞれが独立しており、一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
一歩踏み入れると別世界が広がるイメージですので、海外Wをご希望される方にもご好評を頂いております。

演出やお料理、またスタッフの対応など全体的にご満足頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今後も皆さまによりご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえな*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568315 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(名古屋)