全部がかわいくておしゃれです(投稿者まぶるさん)アーヴェリール迎賓館(名古屋)口コミ

まぶる さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

全部がかわいくておしゃれです

金額が上がる可能性がある部分などは見積もりを見ながら説明していただいたと思います。5月に契約し、式まで5カ月しかないという事で値引きをしていただきました。特典として式場までの送迎バスも両家分無料で付けてもらいました。

会場も広くて、きれいでした
白が基調となっていて、かわいい雰囲気でした!化粧室もきれいでした!
あと、式場の外が見えないようになっている工夫もしているとの事でした。現実の世界がふと見えてしまったりすると覚めてしまうので、すごくいいなと思います。

工夫次第でいろんな事が出来そうだと思います。中庭のプールを使ってバスケットやゴルフゲームをされる方がいらっしゃったというお話を聞きました。様々な事例があると思うので、プランナーさんに聞いてみると良いと思います。

家の近くにお店があったので通いやすくて良かったです!

前菜、肉料理のステーキ、冷たいチーズケーキのようなデザートをいただきました。最後のデザートが初めて食べるようなものですごく美味しかった印象があります。盛り付けもきれいで美味しかったです。

分からない事ばかりでしたが、詳しく話をしてくれて、笑顔で対応していただけました。

駅が近いです。
場所は街中ではありますが、式場の周りは静かな住宅街という雰囲気で、騒がしいという事はありませんでした。
車で行ったので実際には電車の利用はしてませんが、どの交通手段でも遠くから来る人は便利だと思います。

特になし

アーヴェリール迎賓館(名古屋)
アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

まぶる様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、当館に結婚式をお任せくださり、ありがとうございます。
会場や施設だけでなく、お料理やスタッフの対応にもご満足いただけ、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、周りを気にすることなく装飾や演出にこだわることが可能です。

今後も皆様によりご満足頂ける提案ができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぶるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568315 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(名古屋)