アットホームでスタッフが素敵な式場(投稿者おかださきえさん)アーヴェリール迎賓館(名古屋)口コミ

おかださきえ さん(1件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

アットホームでスタッフが素敵な式場

挙式会場と披露宴会場がすぐ近く、階段をのぼったりとかがなくて楽でした。
待合室はそこまで広くないので招待客が多いとちょっと窮屈な感じでした。

歓談の時間を多く設けていて、2人らしいアットホームな感じでした。

デザートビュッフェは種類も多くどれも美味しくてとてもよかったです。
料理は子羊の肉などあまり食べ慣れない味が多く残している友人も少なくなかったです。

スタッフの方の対応は完璧でした。常に笑顔で素敵でした。

駅からわりと近く、でも夏だと着いた頃には汗だくになっちゃうかなというくらいの距離でした。八事なので可愛い雑貨やさんなど通り道にあって歩いてても楽しかったです。

招待客が多く披露宴会場が狭く感じたので、招待客が60人以下くらいの式にいいかなと思いました。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)
(投稿日 : 2015年05月27日)

おかださきえ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので、
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておかださきえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568315 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(名古屋)