最高の式場、最高のプランナー(投稿者pannohitoさん)アーヴェリール迎賓館(名古屋)口コミ

pannohito さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

最高の式場、最高のプランナー

日にちを9月にしたら値引きしてくれました。
その他に当日制約の割引等色々値引きしてくれました。

写真で見るより雰囲気がよく、広さ等もちょうど良かった。
中庭にはじまりロビー、チャペル、披露宴会場、親族待合室、新郎新婦待合室すべて雰囲気もよくすべて中庭を中心にアクセスでき非常によかた。

チャペル

披露宴会場

ロビー

• 中庭

中庭

見学できましたが丁寧に説明をして頂き良かった。
プランナーもたくさん提案してくれそうで非常に助かります。

ドレスも提携のレンタルショップがありかなり色々選べそう。

洒落ているが味も非常によく、魚、肉、デザートと3品だしてもらいましたがどれも満足でき当日が非常にたのしみです。

• 魚

• 肉

デザート

料理も美味しくスタッフの連携が行き届いてました。
知り合いのプランナーということもありますが、非常に話しやすく親身になってくれそうです。

交通の便がよいので遠方から来るにも使いやすく、閑静な場所にあるので良かった。

これから一から作り上げていくのが凄く楽しみです。
プランナーの方も相談しやすくて助かります。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)
(投稿日 : 2015年05月27日)

pannohito様

先日は、ブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミも投稿して頂き、併せてお礼申し上げます。
たくさんの嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。

数ある会場の中から
お二人の記念すべき結婚式場として
当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館は一日二組限定ですので
お二人のご要望に合った結婚式を行うことが可能です。

料理、装飾だけなく、細かな進行もこれから一緒に創っていきましょう。

お二人の世界に一つだけの結婚式創りに
スタッフ一同、全力でサポート致します。
今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpannohitoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568315 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(名古屋)