• - 詳細

厳かな雰囲気の挙式が出来そう(投稿者格子さん)ラフィーネ・浅間口コミ

格子 さん(3件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

厳かな雰囲気の挙式が出来そう

こちらで式を挙げると基本的には神前になるので、和装で衣装代がやや高くなるかな?と予想していましたが、他の式場さんと比べそこまで差はありませんでした。

神社の本殿で式をあげることができるので、やはり建物内に作られた神殿で挙げるよりも厳かな雰囲気がありとても良さそうでした。
ただ、披露宴会場はやや古めかしい感じがあり、お手洗い等の設備も古い感じだったのが残念でした。

他の式場を数軒見た後に行ったのですが、どの質問にもスムーズに返答がいただけて好印象でした。

JRの駅からはやや距離があります。徒歩では厳しい距離なので、駅から来る場合はバスやタクシーを利用する必要がありそうです。
また、駐車場の場所が若干分かりづらかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて格子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す