• - 詳細

アットホームで自分達にあった式ができた(投稿者やまもっさんさん) Nouveau Sens口コミ

やまもっさん さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

アットホームで自分達にあった式ができた
特別、思い当たることはなかったです

見積りと最終的な請求額の乖離が少なくて良かった。
全体のコストパフォーマンスは高いと思いました。

通常時はレストランなのでお皿などのテーブルウエアなどがオシャレで良かった。
お店のテラスで挙式をしましたが、非常にいい雰囲気でした。

挙式をしたテラス

プランナーさん、お花屋さん、支配人の方の個性が豊かなのでいろんな演出プランを提案してくれました。
親族だけだったので、アットホームな挙式・披露宴ができました。

ドレスは新婦が気に入ったドレスを選ぶことができました。
コーディネーターさんがそれに合った小物を何種類か用意してくれて、選択肢がいっぱいあった。
コーディネーターさんはとても親切に対応してくれました。

生花のブーケ

事前に苦手な食材の確認をしてくれて、自分たちにあった料理を提供してくれた。
出席者みんなが、大変満足していました。

グリンピースのムースコンソメジュレ掛け

ズワイ蟹と白身魚のマリネ

デザート

プチフール

介添人の方もとてもフレンドリーで安心してお任せすることができました。
スタッフの方はとても親切で、気配りがとてもできていた。

住宅街にあるので、場所の説明が難しい。
付近に一方通行が多い事と駐車場が少ない事が気になりました。

レストランウエディングで全てが自由にできる事によって何から決めて行くかが難しかった。
スタッフの方々が楽しんでもらおうと頑張ってくれる事が嬉しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまもっさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Nouveau Sens(ヌーヴォサンス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530830 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日 受付時間11:00~22:00(定休日:月曜 除く)

静岡県の他の式場を探す

Nouveau Sens