• - 詳細

美味しい料理!親切で楽しいスタッフ!(投稿者uco.hさん) Nouveau Sens口コミ

uco.h さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年06月

美味しい料理!親切で楽しいスタッフ!

予算内でおさめられるように、親身になって相談に乗ってくれました。なので、ほぼ予算内ででしました。細かい調整も一緒に考えてくれるので安心できました。衣装なども、いろんなお店を提案してくれて、その中から新郎新婦とも気に入った衣装を見つけられることができて大満足です!

大人数だと少し窮屈ですが、40~50名くらいの人数にはぴったりです。テラス席もあるので、天気のいい日は外で開放的に楽しめます。お店の方も皆さん気さくな方で、アットホームな雰囲気です。

外観はこんな感じ。

かしこまった式ではなく、フランクな式にしたかった私達の意見を最大限叶えてくれました。形式にとらわれず、オリジナリティのある時間を過ごすことが出来ました。

緑のカンムリがお気に入り!

料理は、前評判が非常に良かったので楽しみにしてました。実際、私達も主役なのに二人揃って完食!そして、出席してくれた親族や友達からの「料理がほんとに美味しかった!」の声が多く、ここのレストランを選んで本当に良かったなと満足してます。

料理@

料理A

料理B

何から始めたらいいのか全く無知な私達でしたが、打ち合わせの時から親身になってくれて、すごく嬉しかったし有り難かったです。当日までのスケジューリングから、衣装の相談まで、とても親切にしていただきました。感謝してます。

住宅街の中にひっそりとある静かで落ち着いたお店です。少し分かりにくいですが、そこがまた隠れ家的な感じがしていいんです!

はじめての結婚記念日に食事にきました。お店の方々皆さんが、あたたかく迎えてくれて、式当日の喜びがよみがえりました。
また来年以降も、結婚記念日にはおじゃましたいと思ってます。

テラスでケーキを新郎新婦で皆さんに。

お花もとてもすてきでした!

テラスの雰囲気

これは結婚記念日。

Nouveau Sens
野際宏行  より
(投稿日 : 2016年07月02日)

Uco.h様
この度は、口コミへのご投稿を頂きありがとうございました。

お二人のゲストに対する「おもてなしの心」「感謝の思い」をお手伝いさせて頂きたいと考えております。

まずは、「レストランの命」 お料理にご満足いただけたご様子安堵いたしました。

ご費用に関しまして:
私どもは、ご披露宴はご結婚後の新生活スタートの大きな節目ではございますが、最終目標ではないと考えております。

費用的に、こだわる所はしっかりご予算をかけて頂き、経済的になさるところはシッカリと!

飲食以外のものに関しましては、基本的にお持込フリーとさせていただいております

ご衣裳に関しまして:
お気に召したドレスをお選びいただけて何よりです。
ご新郎のフルオーダーのスーツも素敵でした!

ご新婦のドレス選びはお時間を頂き、提携いたしますドレスショップ数店をお回り頂きイメージとご予算に合う最良のドレスをお選びいただいております。

ご新郎のご衣裳も同様にレンタルショップをご覧頂いたり、
フルオーダーのスーツをテーラーがお打合せ時に来店して、生地・デザイン・採寸を行わせいただいて
オリジナルのスーツをご提案しています。
またシューズもオリジナルカスタムメイドのご提案を致しております。
(ご披露宴後 デザインを手直しいたしてすオシャレなスーツとしてご活用頂きます)

プランニングに関しまして:
女性のプランナーが、まずお二人のご要望やイメージを伺い
1からプランニングを致して参ります。
ご自身でお手配したいものや、手作りの招待状などなど お一つづつお打合せの度に確認させていただき アドバイスを致して参ります。

お気に召して頂いた
「ミドリの冠」ドレスとのコーデイネーともバッチリでした。

担当させて頂いた「ミドリヤ」さんとは二十数年のお付き合い、ヌーヴォサンスのウェルカムフラワーを毎週活けていただいております。ミドリヤさんのセンスには毎回感動しています。
またクリスマスには、山から切り出された4mのモミの木のツリーのコーディネートも毎年担当頂きヌーヴォサンスの名物にもなっております。

☆ご結婚記念日のご来店ありがとうございました!

これからも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。

レストランウェディングは、お二人の人生にずっと関らせて頂くためのものと考えております。

人生最大の節目であるご結婚を機に、お二人の大切な記念日やご家族のお祝い、お子様の誕生やお節句、ご入学などのお祝い、レストランデビューなどなど
お二人の思い出のヌーヴォサンスが関らせて頂く…
レストラン冥利に尽きる幸せです。

昨年よりキッズウェルカムデーや親子料理教室なども始めさせていただきご参加頂くお客様の約半数近くが ウエディングがご縁の方でびっくりいたしました。
レストランデビューのお子様も毎年何人か承っております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

ヌーヴォサンス店主ソムリエ 野際宏行

ご来館の皆様へ
下見を兼ねた「レストランウェディングご相談会」・「ご試食&ご相談会」をご予約制にて随時承り中ですので、ぜひお時間のある折にご来店頂ければと思います。
HP・Fbもございますのでご覧いただければ幸いです
Facebook:https://www.facebook.com/HEISAKU
HP:http://www.nouveausens.jp/

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてuco.hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Nouveau Sens(ヌーヴォサンス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530830 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日 受付時間11:00~22:00(定休日:月曜 除く)

静岡県の他の式場を探す

Nouveau Sens