• - 詳細

実はシッカリ者のオーナーなのでご安心を!(投稿者Carinさん) Nouveau Sens口コミ

Carin さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年11月

実はシッカリ者のオーナーなのでご安心を!

見積もりが明確で、いろいろな相談にのっていただけ安心してお願いすることができました。

・お料理の費用
5段階(8,000/9,800/11,500/13,500/15,000)から選ぶことができました。各メニューの詳細は当日から1か月くら い前にお教えいただいて、それから選ぶことができした。
お飲物代はレストランとしても安いぐらいとてもリーズナブルでした。
・お花代
提携されているお花屋さんのお花がハイセンスで豪華にもかかわらず、とてもリーズナブルでした。

・外観
お庭のスペースもあって、おしゃれです。
・内装
レストランなので、一般的な披露宴会場のようなだだっ広い長方形ではないです。
席の配置は迷いましたが、フレキシブルにテーブル移動等もできてよかったです。
・控室
レストランの裏にあるマンションの一室になります。
新婦の準備中でも新郎はソファでくつろいだりできるので、十分すぎる控室でした。

• 入口

入口

• 内装

内装

• 内装

内装

親戚のみのアットホームな会にしたく、その通りに演出していただくことができました。

ユニークな衣装屋さんを紹介いただき、大満足な衣装を選ぶことができました(白無垢、ウェディングドレス)。
小物も充実していました。

ちょっと多いくらいのボリュームで、美味しかったです。参加者の方たちも満足いただけました。
私たちの要望でデザートとは別にケーキを3種類作っていただき、選べる形式をとっていただきました。どんな要望にも応えてくださり、感謝です。

南瓜のムースとズワイガニ、ジュレ

天使の海老と季節野菜のエチュベ

ホタテ貝のポワレとアスパラブル-テ

沼津港より本日の魚料理

和牛ほほ肉のやわらか赤ワイン煮

ケーキ1

ケーキ2

ケーキ全体

スタッフの方々皆様、親切でした。

三島大社で挙式をしたので、参加した方たちはタクシーで移動いただきました(約15分)。
また、最寄駅からも少し離れているので「満足」とさせていただきます。

なによりも式場オーナーやプランナーの方のお人柄がすばらしい(面白い)ので、準備の段階から式当日までとても楽しく過ごせました。どうもありがとうございました。

Nouveau Sens
店主 ソムリエ 野際宏行  より
(投稿日 : 2015年11月08日)

Carin様

口コミへのご投稿ありがとうございました。

お二人のイメージに沿ったご披露宴が施行でき、
ご予算的にもご満足頂けたご様子に安堵致しております。

何より 挙式当日も含めお打ち合わせの段階から「楽しかった」との
お言葉を頂き、スタッフ一同大いに励みになります。
ありがとうございました。

レストランウェディングは、お二人のゲストへの「おもてなし」の
お心がダイレクトに伝わるスタイルたど思います。

先ずお二人が楽しんで頂けないと、その雰囲気がゲストの方々に伝わり難いのではないかと思います。
当日は、お二人のお人柄もあいまって、ゲストの方々はもとより私どもも楽しませて頂きました。

「レストランの命」 お料理にご満足いただけたとのこと何よりです。

昨年開業25周年を迎えさせていただき店名をラセールから「ヌーヴォサンス」と変更いたしました。

以前同様、ヌーヴォサンスでは素材の味・風味を生かしバターやクリームなどを極力減らしフランスからの食材は無論、地元の食材を多用しております。

シェフが静岡県より「食のみやこ ふじのくに 仕事人」の称号を頂いておる関係もあり地元の食材や、和の食材も積極的に取り入れてフレンチにアレンジしています。
魚介類は、毎朝シェフ自身が沼津港の魚河岸に出向き当日使う魚介を仕入れております。
旬の味覚、季節感をフレンチの技法でご年配の方からお子様までお楽しみ頂ければと思います。

平常営業でも、ご年配の方が多いいこともあり心と体に優しいフレンチをお楽しみいただけたものと考えております。

私どもは、ご披露宴はご結婚後の新生活スタートの大きな節目ではございますが、最終目標ではないと考えております。

費用的に、こだわる所はしっかりご予算をかけて頂き、経済的になさるところはシッカリと!

飲食以外のものに関しましては、基本的にお持込フリーとさせていただいております。

お二人のイメージをしっかりプランナーが伺いながら必要なもののみご紹介いたします。

レストランウェディングは、お二人の人生にずっと関らせて頂くためのものと考えております。

人生最大の節目であるご結婚を機に、お二人の大切な記念日やご家族のお祝い、お子様の誕生やお節句、ご入学などのお祝い、レストランデビューなどなど
お二人の思い出のヌーヴォサンスが関らせて頂く…
レストラン冥利に尽きる幸せです。

今後とも宜しくお願い申し上げます。
               ヌーヴォサンス 店主ソムリエ 野際宏行

ご来館の皆様へ
下見を兼ねた「レストランウェディングご相談会」・「ご試食&ご相談会」をご予約制にて随時承り中ですので、ぜひお時間のある折にご来店頂ければと思います。
HP・Fbもございますのでご覧いただければ幸いです
Facebook:https://www.facebook.com/HEISAKU
HP:http://nouveausens.jp/

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてCarinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Nouveau Sens(ヌーヴォサンス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530830 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日 受付時間11:00~22:00(定休日:月曜 除く)

静岡県の他の式場を探す

Nouveau Sens