• - 詳細

宿泊施設、食事と景色、スタッフが素敵(投稿者ヨッシー2735さん)焼津グランドホテル口コミ

ヨッシー2735 さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年11月

宿泊施設、食事と景色、スタッフが素敵
施設面で特別な演出はし辛い

式場と提携のお店でかなりお安くして貰えます。小物なんかはセットで無料でした。

立派なホテルといった外観と品のある内装で、年配のゲストが多い結婚式には特にぴったりではないでしょうか。
ゲストのための控室は特別な部屋はなく、大部屋です。

ホテルですので、目新しい演出のアドバイスはなく、こちらのプランニングが必要になってきます。こちらの要望には最大限答えて下さいますので、こちらからアプローチしましょう。私はサプライズを楽しみました。

スタッフさんは親切丁寧で気さくな方で、急な変更などにもかなり柔軟な対応をして下さり、本当に感謝でした。
種類は豊富で、和装も洋装も十分満足できるものがあると思います。

料理は文句なく美味しいです。特に魚とお酒はランクアップするとより最高のものが楽しめます。折角なのでオススメです。

スタッフの皆さん、とても親切で丁寧ですし、全力でやって下さっているのが伝わってきます。前日夜までかかってプランナーの方が映像準備などされていたのが印象的でした。

ホテルのテラスからは海と富士山が一望でき、最高の景色です!前撮りの写真も海をバックにとても美しく撮って頂けます。
焼津駅から直通バスが出ているので便利です。遠方からのゲストだと少し山道を登るので、どこに行くのかな?と感じさせるらしく、4.5にしましたが、山の上だからこそ見れる景色です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヨッシー2735さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す