全力で協力してくれるスタッフの方々がいる(投稿者ゆきこしたさん)Wedding Hotel PRIVE口コミ

ゆきこした さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年10月

全力で協力してくれるスタッフの方々がいる

当初の予算よりも、やはり最終的な見積は増えてしまいましたが、その中でもやりたい事はやらせて頂き、貸していただけるもの(オブジェやテーブルフォトの道具など)はしっかり活用させていただいたり…など自分達で帳尻を合わせていきました。

ガーデンウェディングも視野に入れて探していて、こちらは室内のみの会場なので始めは悩んでいましたが、自分たちの1番やりたいことを叶えてくれる唯一の式場でもあり、雨が降ろうが雪が降ろうがゲストの方にも心配をかけない!と言うメリットがあり決め手になりました。

自分達でウェディングケーキを作りたい!
と言う夢を叶えて下さいました。
それだけでも本当に嬉しかったのですが、プランナーさんがオープンキッチンの袖から2人でコック服を着て登場とかどうですか?!と夢をどんどん広げてくださり、おかげで忘れられない1日になりました。
やりたいことはとにかく言ってみた方がいいです!
難しくても、プリヴぇさんならそれに近い形をきっと一緒に考えて下さると思います。

自分達でウェディングケーキを作りました

新郎新婦共に食べることが好きで、ゲストの多くが食品関係の仕事をしている方だったのもあり、料理には特に気をつかいました。
素直に最高だと思います!
おススメはオープンキッチンのある会場です。
臨場感もあり、美味しさ倍増です!

式場見学で是非食べて見てください!

素晴らしいスタッフさんばかりで、お一人お一人の対応に両親もとても感激していました。
私自身、あまりがつがつ来られるのが得意ではないのですが、皆さん穏やかかつ明るい方たちで式当日も目一杯楽しむことが出来ました!

とにかく駅から近くて便利です!
招待した方の中には関西方面から来る方も多かったので、立地については厳しめに見ていたのですが、駅から徒歩3分ほどでシンプルな道順のため皆さん迷うことなく来ていただけたので、正解でした!

Wedding Hotel PRIVE Wedding Hotel PRIVE
Wedding Hotel PRIVE
Wedding Hotel PRIVE  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

ゆきこした 様

またゆきこした 様のご結婚式をプリヴェにて挙げていただき誠にありがとうございます

ウェディングホテル プリヴェは一度施設なのかにお越しいただくとおひらきまで屋外に出ることがありません
ですので外の暑さ寒さや天候に左右されることなくみなさまに快適に過ごしていただけるんです♪

ご結婚式は一生に一度のことですのでおふたりのご希望ご要望は可能な限り叶えて差し上げたいと考えております
プリヴェにはケーキ工房「ボンマリエ」がありましていちからケーキを作っております
一緒に作ることができプリヴェでも素敵な思い出となりました!

プリヴェではお料理はおもてなしの大事な要素のひとつだと思っております
プリヴェの味や雰囲気を感じていただきうれしく思います☆
ありがとうございます

あらためましてこのたびはウェディングホテル プリヴェへの口コミのご投稿誠にありがとうございます!
ゆきこした 様とお相手様の末永いお幸せを心よりお祈りしています♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきこしたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568723 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 1