自分達のやりたい式を挙げることが出来た。(投稿者半袖半ズボンさん)Wedding Hotel PRIVE口コミ

半袖半ズボン さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年10月

自分達のやりたい式を挙げることが出来た。

衣装、引き出物を式場外で頼んだので、総額費用を詳しくは言えませんが、

60名で230万円程です。(外注の衣装、引き出物込み)

披露宴会場はオープンキッチンになっている会場もあり、目で見て楽しめます。出来立ての料理を堪能出来ます。
ゲストとの距離感、テーブル間隔も遠すぎず、近すぎずで窮屈さ等はありませんでした。

自分達の要望を全て受け入れて下さりました。
例えば、ウエディングケーキを作りたい、と志願したら快諾してくれました。
他の式場では出来ない要望でした。

『彩』という和テイストのフレンチにしました。
見た目、味、盛り付け…どれをとっても最高でした。ゲストの方にも料理がとても美味しいと誉めていただきました。

見学、打合せなどいつも笑顔で対応して下さります。
説明も分かりやすかったです。

駅から大変近いです。
静岡駅南口から徒歩1、2分でホテルに到着します。
遠方のゲストの方にも分かりやすい場所にありました。
また、駅からとても近いので、帰りの電車の時間も気にすることなく、楽しんで頂けます。

Wedding Hotel PRIVE Wedding Hotel PRIVE
Wedding Hotel PRIVE
Wedding Hotel PRIVE  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

半袖半ズボン 様

このたびはウェディングホテル プリヴェの口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
またウェディングホテル プリヴェにてご結婚式を挙げていただき誠にありがとうございます!

プリヴェのパーティ会場「サル ドゥ ファミーユ」にはオープンキッチンがございます
シェフ自らがソースをかけみなさまの前でお料理を仕上げてまいります

またおふたりとみなさんの距離感も大切にしております
その雰囲気を感じていただけましたら幸いです☆

おふたりとパティシエが一緒に作り上げた本当にオリジナルのケーキは素敵でした♪
お仕事帰りで大変だった時もあったと思いますがプリヴェでも素敵な思い出となりました!

あらためましてこのたびはウェディングホテル プリヴェへの口コミのご投稿誠にありがとうございました!
半袖半ズボン 様とお相手様の末永いお幸せを心よりお待ちしております

近くにお越しの際はぜひプリヴェに遊びに来てくださいね☆
スタッフ一同心よりお待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて半袖半ズボンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568723 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 1