アットホームで美味しいお料理を堪能できる(投稿者P-karasuさん)Wedding Hotel PRIVE口コミ

P-karasu さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2016年07月

アットホームで美味しいお料理を堪能できる

希望がすでにあったので、初めからいろいろ入れた見積もりを作ってもらいました。
途中で変更があるたびに、何度も見積もりを作ってくれたので、安心できました。

完全貸し切りということで、安心して楽しめました。
チャペルは見たことのない映像演出で家族に感謝の伝わる式になりました!

素敵な映像演出

ロケーションで前撮り撮影をしたので、その写真を席次表にたくさん載せて、自分たちらしいオリジナルの席次表になりました!
会場ならではのサプライズ入場演出があり、参加者全員がビックリしてくれたので、よかったです!

映像を見ていると…

いきなり透明になりサプライズ入場できる!

とても種類が豊富で選べないくらいでした。
カラードレスはとても重くて歩くのが大変でしたが、介添えさんが常に近くにいたので、安心できました。

地元ならではの食材を使って、自分たちらしいお料理を料理長と打ち合わせしました。
大好きないくらを乗せてくれたり、デザートが富士山だったりと、見ても感動でしたが、とにかく味が最高でした!
ゆっくり食べれなかったのが少し残念なので、またゆっくりディナーに行かせていただきます!

パイに包まれたフォアグラ

富士山モチーフのデザート

大好物のいくらがたくさん乗ったオードブル

あつあつのスープ

飾り付けにこだわりがあり、前日の準備から皆さんで飾り付けを手伝ってくれ、とても感謝です!
当日はすべてのスタッフの皆さんが素晴らしい笑顔で親族も友人も大満足だと言っていました。

静岡駅から徒歩1分のところにあるので、遠方ゲストにも安心してもらえました。
県外から来たゲストにも分かりやすかった、と言ってもらえました。
駐車場が完備されてるのでお酒を飲まない人でも安心です!

Wedding Hotel PRIVE Wedding Hotel PRIVE
Wedding Hotel PRIVE
Wedding Hotel PRIVE  より
(投稿日 : 2016年08月11日)

P-karasu様

このたびはウェディングホテル プリヴェへの口コミのご投稿ありがとうございます!
またP-karasu様のご結婚式をお手伝いさせていただきましてありがとうございます
重ねて御礼申し上げます

たくさんのお写真をご投稿いただきありがとうございます♪
挙式会場での映像演出やパーティ会場でのサプライズ入場演出など静岡市内ではここでしかご覧いただけない特別な演出です♪
ゲストのみなさまにも印象に残る素敵な演出だったのではないでしょうか?

お料理にもたくさんのこだわりがつまっています
地産地消を心がけ 旬の素材をおいしくお召し上がりいただける調理法でご提供しております
そこにおふたりのご希望やご要望を組み合わせることでさらに来てくださる方へのお料理の満足度が上がっていくと思いますのでどうぞお気軽におふたりの想いをおっしゃってください☆

このたびはご結婚誠におめでとうございます!
またゆっくりとディナーにお越しになってください♪

あらためましてこのたびはウェディングホテル プリヴェへの口コミのご投稿誠にありがとうございました!
P-karasu様の末永い幸せを心よりお祈りしております♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてP-karasuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568723 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 1