立地とスタッフサービス(投稿者むっちょっちょさん)Wedding Hotel PRIVE口コミ

むっちょっちょ さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年07月

立地とスタッフサービス

親族にあいネットグループの会員がいたので会員割引が使えたので安くできました。(トータルで200万弱)

ホテルということで、天候に左右されず披露宴ができてよかったです。
会場も大きくオープンキッチンやバーカウンターがあり目の前で色々な料理やドリンクが作られるのを楽しみにみれました。

披露宴会場

披露宴会場

ガゼボ前

色々な提案をだしていただき、自分達のやりたいようにやらせていただけたので、とてもオリジナリティーのある披露宴ができました!

テーブル飾り

ウエルカムボード

最初カラードレスがイメージしていたものが見当たりませんでしたが、スタッフの方がドレスを加工して頂き希望に沿ったドレスにできたのでとても嬉しかったです!

カラードレス

タイミング良く料理を運んでいただき、とても美味しく食べられました!
ハーフコースがあったので、披露宴中も余裕をもって食べられてよかったです。

ウェディングケーキ

プランナーさんをはじめ、とても親切な方が多くアットホームな披露宴ができました!

静岡駅から徒歩3分くらいでとても立地が良く、通いやすかったです!

Wedding Hotel PRIVE Wedding Hotel PRIVE
Wedding Hotel PRIVE
Wedding Hotel PRIVE  より
(投稿日 : 2016年08月11日)

むっちょっちょ様

このたびはウェディングホテル プリヴェへの口コミのご投稿ありがとうございます!
またむっちょっちょ様のご結婚式をお手伝いさせていただきありがあとうございます
重ねて御礼申し上げます

当ホテルはあいネットグループという互助会に所属をしているため親御様にも安心していただけたと存じます

パーティ会場内にはオープンキッチンがあるためみなさんのお食事の進み具合に合わせてお料理を仕上げていきますのでゲストのみなさまはじめむっちょっちょ様もお料理を楽しんでいただけたようで幸いです

またプリヴェはホテルでありながらワンフロアを貸し切りにしておふたりのご結婚式をお手伝いさせていただいております
ですのでさまざまなグッズを飾ることができたりおひとりおひとりにサービススタッフよりお声がけをすることができアットホームでオリジナリティあふれるご結婚式を行うことが可能です♪

あらためましてこのたびはウェディングホテル プリヴェへの口コミのご投稿誠にありがとうございました!
むっちょっちょ様の末永い幸せを心よりお祈りしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむっちょっちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568723 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 1