遠方ゲストも安心のアットホームなホテル♪(投稿者ライアソさん)Wedding Hotel PRIVE口コミ

ライアソ さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年07月

遠方ゲストも安心のアットホームなホテル♪

自分たちの要望でスナップアルバムを作成していただいたり、パーティの雰囲気の映像を撮っていただいたりと盛りだくさんの内容になってしまいましたが、会場費や乾杯のスパークリングワインを割引してくれたり、衣装も割引特典がついてお得に結婚式をすることが出来たと思います。

挙式会場で映像を流せるのが新しくて良かったです。来てくれた人たちも楽しんでくれたと思います。
スタッフの方たちも会う人たちみなさんから「おめでとうございます!」と声をかけてくださり緊張をほぐしてもらえました。

当日は少し雨が降ってしまいましたが、結婚式をしている間は天候を気にすることなく出来たのでそれも良かったです。

ふたりのなかで「リトルマーメイド」をテーマに結婚式を作れたらなと思っていたなかで、プランナーさんからのペーパーアイテムや飾りつけの提案や、お花やテーブルクロスの打ち合わせ、バーテンダーさんからのオリジナルカクテルの提案など自分たちだけでは思いつかないこと、実現できなさそうなことも一緒に考えて形にしてくれました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

新郎新婦の好みやリクエストにこたえてくれたと思います。
衣装店で着てみてあまりイメージがつかなかったのが、当日会場に入ってみてカチッと格好がついたのは衣装スタッフさんさすがだなと思いました。

新郎新婦のわがままでオードブルをふたりの好きな料理に変更してもらいました。シェフと相談もさせてもらえ、わがままを聞いてくださってありがとうございました。

フェアで事前に両親に料理の味を確かめてもらって満足してもらえたので、当日は安心してゲストのみなさんにもお料理を食べていただけました。

打ち合わせの時からフロントのスタッフさんから担当のプランナーさん、会場のスタッフのみなさんから声をかけてくださったり、気にかけてくださったりとアットホームな雰囲気で結婚式を一緒に作ってくださいました。

遠方から来る人が多かったので静岡駅から近いのは魅力的でした。
当日に婚姻届を出すことになっていて、支度ができるとすぐにタクシーを呼んでくださりスムーズに区役所へ行くことが出来ました。

二次会は駅北を考えていたので、歩いて駅北へ行ける距離感も良かったです。

Wedding Hotel PRIVE Wedding Hotel PRIVE
Wedding Hotel PRIVE
Wedding Hotel PRIVE  より
(投稿日 : 2016年09月02日)

ライアソ様

このたびはウェディングホテル プリヴェへの口コミのご投稿ありがとうございます
またお二人のご結婚式をお手伝いさせていただきまして誠にありがとうございます!

ホテルプリヴェではアットホームをテーマにお二人のご結婚式をお手伝いさせていただいております
おふたりの緊張を少しでもほぐすことができ またお越しになられたみなさまに楽しい時間をお過ごしいただければ幸いです

おもてなしの形は人それぞれです
おふたりの想いをお伝えいただければお料理に関してもシェフと直接お話をすることができ ご希望のお料理をみなさまにおもてなしをすることが叶います♪

あらためましてこのたびはウェディングホテル プリヴェへの口コミのご投稿誠にありがとうございました!

おふたりの末永い幸せを心よりお祈りしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてライアソさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568723 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 3