ふたりらしい結婚式をするなら(投稿者yusuyusuさん)Wedding Hotel PRIVE口コミ

yusuyusu さん(7件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年05月

ふたりらしい結婚式をするなら

ホテル内なので窓などありませんが、その分を演出でカバーできていて良かったと思います。特に新郎新婦の後ろ側にある壁がスクリーンになっていて、ふたりの想い出の写真が流れていました。

挙式会場

大きな絵が合います

挙式会場の装花

大きめのテーブル

披露宴会場に趣味のぬいぐるみが置いてあったり、装飾も自由にできていたので、ふたりらしい結婚式になっていたと思います。いろんなものがテーマに沿って装飾してあって、統一感があってよかったと思います。

フラワーシャワー

ビュッフェ形式でしたが、ひとつひとつの料理が美味しくて感動しました。特にウェディングケーキは二人の要望が取り入れてあるだけでなく、味も一流でしたし、小分けにした後でもかわいくデコレーションされていたので満足でした。

デザートビュッフェ

シャンパン

テーブル担当の方がいらっしゃいましたが、よく話しかけてきました。久しぶりに会った友人との会話も楽しみたかったので、そこまでしてくれなくてもいいかなと。

駅からも近いですし、立体駐車場もあるので交通では困らないと思います。

ナプキン

Wedding Hotel PRIVE Wedding Hotel PRIVE
Wedding Hotel PRIVE
Wedding Hotel PRIVE  より
(投稿日 : 2016年05月25日)

yusuyusu様

この度はウェディングホテル プリヴェへの口コミのご投稿ありがとうございます!

yusuyusu様のおっしゃるとおりウェディングホテル プリヴェでは挙式会場と披露宴会場に窓を設置していないんです!
これはお越しになるゲストのみなさまが雨が降っている景色を気にしたり、日の傾きで時間が気になったりしてしまわないようになんです♪

ワンフロアをおふたりが貸し切ってのご利用が出来るためご用意されたウェディングアイテムを自由に飾り付けることが可能なんです☆
「おふたりのお家へ来た」ようなアットホーム感を感じていただけましたら幸いです♪

お料理もお褒めいただきありがとうございます!
プリヴェにはレストランも併設しておりますのでこの味を思い出したくなった際はぜひお立ち寄りください♪

あらためましてこの度はウェディングホテル プリヴェへの口コミのご投稿誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyusuyusuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568723 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 3