アットホームな式場です(投稿者tiger723さん)Wedding Hotel PRIVE口コミ

tiger723 さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年07月

アットホームな式場です

全体的に白で統一されていて、綺麗で気持ちがよかったです。
挙式、移動、披露宴共に屋内なので、当日の天候を気にしなくてよかったです。

プランナーさんの提案でしょうか、新郎から新婦へのサプライズ、ゲストとの一体になれるクイズみたいなのが楽しかったです。

お料理は噂通り、とても美味しく頂きました。
盛り付けも綺麗で、目でも楽しませて頂きました。

プランナーさんはじめ、全てのスタッフさんに気持ちのよい対応をして頂きました。

JRを利用した私にとって、静岡駅南すぐの立地なので、ロケーション最高でした。
周辺もコンビニ、食事をするとこがたくさんあって、遠方からのゲストにも便利だと思いました。

宿泊施設も併設されているので、とても便利でした。

Wedding Hotel PRIVE
(投稿日 : 2016年01月28日)

tiger723さま

この度はプリヴェにお越しいただきありがとうございました

プリヴェでは新郎新婦様の想いやご希望を
1番おふたりらしいカタチで叶えていただく
そんなご提案を心がけております

そして一組一組のご結婚式を
プリヴェスタッフ皆でお手伝いをさせていただいています
「Wedding Hotel」だからこそ叶う
ご結婚式をこれからもご提案していきたいと思います!

ステキなご投稿ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtiger723さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568723 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 1