• - 詳細

海の近くで熱海を感じられる(投稿者しーちゃん、さん)ホテルニューアカオ口コミ

しーちゃん、 さん(4件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年11月

海の近くで熱海を感じられる
海風が寒く、ロビーも寒々しい。

有名なところで雰囲気が良かったです。挙式を行った場所は景色が良かったです。いろいろな方が結婚式を行っていたため、他の招待客も多くロビーが混雑しており、クロークが分かりづらかったです。
この日は曇っていたのもあるかと思いますが、披露宴会場はなんとなく暗い印象でした。天気が良い日はとても気持ちの良い景色、明るさになると思います。

洋食のコースでした。どれも美味しく、量もちょうど良かったです。

ホテルであるため、スタッフの方の対応が丁寧でした。飲み物がなかなか来なかったのが残念でしたが…。料理は美味しく、すべていただくことができました。

駅からはバスを出してもらいました。近くもなく遠くもなく。海が近く景色は良いのですが、海風で寒かった印象です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしーちゃん、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す