ホテル内で全て準備ができる(投稿者はつつさん)ホテルセンチュリー静岡口コミ

はつつ さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

ホテル内で全て準備ができる

親族のみの挙式を検討しており、それにあったプランを提案してくれました。会食プラン・挙式プランなど、少人数でもお得に挙げられるプランがありました。

披露宴会場がいくつかあるので、他の列席者とバッティングしてしまう可能性がありそうですが、25階の会場のプライベート空間と景色の良さは素晴らしかったです。

ハーフコースの試食でしたがボリュームもあり十分お腹いっぱいなりました。地元の食材も取り入れており、味もとても美味しかったです。様々な料理の種類があり、自分達で料理を組み合わせてオリジナルの料理ができるのは魅力だと感じます。

質問に対してとても詳しく説明してくださりとてもわかりやすかったです。細やかな気配りもあり、楽しい時間を過ごすことができました。

駅から近くわかりやすいので、遠方のゲストがいる場合はとても楽だと思います。車で行くとなると混雑しやすく逆に不便かもしれません。

初めてでわからないことも多く不安もありましたが、丁寧に対応して頂いてとても楽しい時間を過ごすことができました。

ホテルセンチュリー静岡
ブライダル課 支配人  より
(投稿日 : 2016年11月19日)

はつつ様

この度は、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありとうございます。

また貴重なお時間を使って当ホテルにご見学にお越し頂きまして、改めまして感謝申し上げます。

ホテルには、ご予定人数に合わせてご利用いただける様々な会場をご用意してございますが、最上階にございますルピナスは、静岡市内を一望しながらお食事をお楽しみいただける人気の会場でございます。

また20周年記念メニューのご試食やスタッフの応対につきましても、楽しい時間をお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

駐車場のご利用につきましては、正面玄関にはドアマンが常駐しており、適時ご利用いただける駐車場をご案内させていただいておりますので、ご安心くださいませ。

おふたりの大切な日を、私どもでお手伝いさせていただけましたら幸いに存じます。

はつつ様の結婚式が心に残る素敵な一日となりますよう心からお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはつつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルセンチュリー静岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586305 ☆通話無料☆

定休日【火曜定休】※祝日を除く 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5