大手ホテルで、造りも綺麗だったところ。(投稿者おもちたんさん)ホテルセンチュリー静岡口コミ

おもちたん さん(7件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年10月

大手ホテルで、造りも綺麗だったところ。
スタッフさんに苦手な方がいたところ。

予想していたお値段よりかは衣装の関係で少し上がってしまいましたが、格安で出来ました。

チャペルは、光がさしてとても綺麗でした。
見学に行った時に1目みて気に入り、すぐにこの会場に決めました。チャペルの両脇にはモニターがあり、後ろの席の方でも前の様子が見れます。また、椅子も木製の椅子なのですが、クッションが施されており、ご老人には喜ばれました。晴れていたので中庭の鐘を鳴らすことが出来ました。フラワーシャワーと吹き抜けの空がとても綺麗でした。ホテルの螺旋階段で撮った写真も良い思い出になりました。

式場スタッフからは特に特別な提案はなかったです。特にこだわりもなかったので、一般的な式をしました。

ドレスの好みを伝えておくと、出向く前に何種類かピックアップしてくださっていたので、スムーズに選ぶことが出来た。プラン内のドレスでも気に入るものがあったので良かったです。妊娠もしていたので配慮したドレスを選んでくださったのも良かったです。

センチュリー名物のローストビーフがとても美味しかったです。今まで食べたローストビーフの中で1番美味しかったです。
和洋折衷のコースをいただきましたが、どの料理も手が込んでいて満足でした。個人的には和食の前菜が甘い味付けで少し苦手でした。
それ以外はデザートまで大満足のコースでした。

打ち合わせを最初担当してくださった男性スタッフの方は親身になってくださり、色々なアドバイスをしてくれたので、わからないことだらけの私たちは本当に助かりました。途中から担当が変わり、女性スタッフに変わったのですが、ちょっと大袈裟なリアクション、そして距離感の近い方だったので、打ち合わせが少し苦痛でした。親身になってくれるのは嬉しいのですが、ちょっと距離が近すぎるかな...(私たちが若いから尚更そういう対応だったのかも知れません(;^_^A)
衣装合わせのスタッフさんや美容室の方は要望をきちんと取り入れてくれて、私のわがままを聞いてくださりました★全体的に良いスタッフさんが多いように思いました。

静岡駅南口から歩いて徒歩5分くらいで交通の便が良く、バスなど出す必要がなく助かりました。また、来るまでくる人にも優しく、駐車場が用意されていたので良かった。

ホテルセンチュリー静岡
ブライダル課 支配人  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

おもちたん様

この度はご結婚おめでとうございました。

おふたりの最良の日を私どもにお任せいただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お気に召していただいたチャペルやパティオでのアフターセレモニーなど、ゲストの皆様と素敵な時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

しかしながら担当させていただきましたスタッフにつきましては、おふたりの気持ちを感じ取ることが出来ずに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。改めまして所作・振舞いから、教育の見直しを図ってまいります。

これからも思い出のホテルとして、ホテルセンチュリー静岡を末永くご利用いただけたら幸いです。
おもちたん様や皆様の末永いお幸せを心よりお祈り致しております。

この度は、本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておもちたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルセンチュリー静岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586305 ☆通話無料☆

定休日【火曜定休】※祝日を除く 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7