美味しいお料理でした(投稿者ゆっきーまんさん)ホテルセンチュリー静岡口コミ

ゆっきーまん さん(7件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年05月

美味しいお料理でした

挙式に出席していないので、式場の様子はわかりません。披露宴会場は天井が高く、テーブルごとの間も十分余裕がありました、

新郎新婦が手作りしたムービーの披露がありました。披露宴会場がとても広かったため、スクリーンが小さく感じました。

ボリューム満点で、一つ一つのお料理が上質でした。特にお刺身が美味しくて、素材にこだわっていると思います。

白身魚の香草焼き

本まぐろのお刺身

ふかひれ

牛肉のソテー?

ロビーが広くて迷いそうでしたが、スタッフの方がすぐに声をかけてくださいました。

新幹線のとまる駅から近いので、遠方から見える方がいる場合は、とても便利です。繁華街も近いので、二次会三次会の場所選びも苦労しません。

ホテルウエディングの良いところが凝縮されています。天井がとても広くて、とても開放感があります。

ホテルセンチュリー静岡
ブライダル課 支配人  より
(投稿日 : 2016年09月03日)

ゆっきーまん様

この度は、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

私どもホテルは、立地はもちろんのこと、皆様に素敵な時間をお過ごしいただける上質なサービスを大切に、皆様に心温まるひとときを過ごしていただきたく、ご披露宴をサポートさせていただいております。

またお料理に関しては、和食・フレンチ・中華・パティシエと、それぞれに専門のシェフが心を込めてお作りしてございますが、お口に合いましたようでとても嬉しく思います。

これからも笑顔溢れる挙式・ご披露宴を作り上げられるように努めてまいりますので、また機会がございましたらホテルセンチュリー静岡をご利用いただけましたら幸いです。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっきーまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルセンチュリー静岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586305 ☆通話無料☆

定休日【火曜定休】※祝日を除く 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7