自然光はあまり期待できないかもです(投稿者りゅうたんままさん)ホテルセンチュリー静岡口コミ

りゅうたんまま さん(4件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待日 2015年04月

投稿日 2015年10月

自然光はあまり期待できないかもです

新郎が地元の仲間と地元のお祭りの一部を披露してくれて、みんなで立ち上がって一緒に踊りました。

新郎新婦が重視してくれたこともあり中華のフルコースでお腹いっぱいになりました。あんかけチャーハンがおいしかったです。

ホテルだけあって配膳のタイミングや飲み物のおかわりを訪ねてくれるタイミングはばっちりでした。

静岡駅から徒歩5分もかからないほど近いので便利です。宿泊もできるので遠方からのゲストも有難かったと思います。

天気に左右されないのでメリットかもしれません。裏を返せば、外の景色がほとんど楽しめない披露宴会場でしたので、ゲストハウスなどをイメージしていると窮屈に感じるかもしれません。でも、ホテルなので総合的には便利だと思います。

ホテルセンチュリー静岡
ホテルセンチュリー静岡 ブライダル課支配人 望月達悦  より
(投稿日 : 2015年11月17日)

りゅうたんまま様

この度は、ホテルセンチュリー静岡のご結婚式にご参列いただき、

お料理やスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく感じております。
ご新郎ご新婦様が一生懸命考え抜いたこだわりのご結婚式を、お楽しみいただけましたこと、何よりでございます。ご新郎ご新婦のおふたりもゲストの笑顔にきっとご満足いただけたのではないかと思います。

ホテルのご披露宴会場は、“外の景色が見える”などのご期待に沿うことがなかなか難しいかもしれませんね。しかし、その分会場内の明暗の切り替えをはっきりと区別することができますので、ご入場シーンや余興シーンなど、様々なシーンをより印象的に演出することができ、ご披露宴を一つのエンターテイメントとしてお楽しみいただけることも、魅力の一つです。

また、先月9月にはホテル高層階に静岡市街を一望できる新しいウェディング施設もオープンしましたので、ホテルでありながら、素晴らしい景色と貸切感を楽しんでいただくことができるようになりました。

ご興味がございましたら、是非お気軽にご見学にいらしてみてくださいね。

貴重なご意見の数々をご投稿いただき、誠にありがとうございました。りゅうたんまま様の、またのご来館を心よりお待ちしております。

*+★結婚式をご検討のおふたりへ☆+*.

〜おふたりの希望を叶えるウエディング〜 Hotel Century Shizuoka

挙式だけを行いたい!結婚式を3ヶ月以内に行いたい!フルコースの料理を最高ランクにしたい!など
ご両家様の数だけご希望が様々にございます

私達は一組一組にあったウエディングプランをご予算のなかでカタチにさせていただいております

最終費用と大差がないお見積もりを提示しておりますので、
多くのご新郎ご新婦様が安心して披露宴を挙げられたという嬉しい声をいただきます

▼プランを使用した見積もり例をご覧いただけます▼
みんなのウエディング内「公式情報」→「料金プラン」に
時期に応じたプランを使用した見積もり例を掲載しております
よろしければご覧くださいませ
ご覧頂いた皆様にお会いできることを楽しみにしております

【2015.09 BRAND NEW OPEN】
一瞬の眺めが、一生の宝ものになる

「 SKY SUITE WEDDING (スカイスイート) 」
ウエディングスペースのワンフロア貸切で
ホテルでありながらプライベートハウスを思わせる雰囲気と、
程よい距離感で過ごしやすい、快適なプライベート空間。
より、"自分らしさ"を求めるおふたりに向けた、
シンプルシックなウエディングをお届けいたします。

+------------------------+
 〒422-8575
 静岡市駿河区南町18-1
 営業部ブライダル課
 054-287-1234(直通)
+------------------------+

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりゅうたんままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルセンチュリー静岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586305 ☆通話無料☆

定休日【火曜定休】※祝日を除く 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5