最高の1日をすごせました(投稿者なつにゃんさん)ホテルセンチュリー静岡口コミ

なつにゃん さん(7件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

最高の1日をすごせました

はじめの見積もりよりは、上がりました。
料理と音響、映像関係で上がりましたが、満足いくものだったので後悔ないです。

チャペルは温かみがあり、一目見て気に入りました。披露宴会場はホテルだけあってとても広く、豪華でキラキラしていました。ホテルなので、当日、そのまま宿泊することができたのはよかったです。

チャペル

人前式でのブーケブートニアの演出、披露宴での中座やその他の演出などこちらがやりたいことは、検討してくださりました。できる範囲で最大限できるように親身になって考えてもらえました。
夏の暑い中で、屋外でのセレモニーをやるか当日まで迷っていましたが、当日プランナーさんの、『いいお天気です。やりましょう。』の一言でやることに決めました。確かに暑かったですが、みんな気にならなかったと言ってくれたし、写真を見返すと外の光はとても綺麗で、終わった今は本当にやってよかったです。

だいたいのイメージを伝えると、担当の方が好みそうなものを用意してくれました。
衣装にこだわりたい人には、少し物足りないのかもしれません。

和洋折衷のコースにしましたが、大満足です。見た目も華やかで、おいしかったです。私たちはギリギリに試食会に行きましたが、しっかり選ぶためにはもう少し早く試食会に行けばよかったです。

プランナーさんをはじめ、どのスタッフの方にも丁寧に対応していただきました。毎回出していただく飲み物やお菓子も楽しみにしていました。特に当日は、不安だらけでしたが、誠実なスタッフさんが、必要な時にしっかりサポートしてくださったので、安心できました。

駅からすぐの距離で、初めて来た遠方からの招待客にもわかりやすく、大変便利でした。交通アクセスがよかったのでまず候補にあがりました。

1番の決め手は、スタッフさんの対応のよさです。見学の時に案内してくださった方は、こちらが聞きたいことを全てきちんと説明してくださりました。
当日は、おそらくだいぶ時間を押してしまったのに、嫌な顔1つせず、最後までサポートしてくれました。想像以上に素敵な1日を過ごせて大満足です。
若い人から年配の方までどんなゲストでも安心して招待できます。

ホテルセンチュリー静岡
ホテルセンチュリー静岡 ブライダル課支配人 望月達悦  より
(投稿日 : 2015年11月17日)

なつにゃん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切な一日をホテルセンチュリー静岡でお過ごしいただけましたこと、そして、おふたりのご結婚式のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。

施設面についても、サービス面についても、たくさんのお褒めのお言葉と高い評価を頂戴することができ、スタッフ一同この上ない喜びを感じております。

チャペルでの人前式、パティオでのアフターセレモニー、そしてご披露宴、どれも素敵な思い出になりましたようで、何よりです。
そして、なつにゃん様より【大満足】という言葉を頂けましたこと、私達にとって大変誇らしい事です。

ホテルセンチュリー静岡は、これからもたくさんのカップルの皆様に、素敵な思い出と幸せをご提供できますよう、精一杯努めてまいりたいと思います。

そして、なつにゃん様ご夫妻と、ご両家様の今後のご多幸と益々のご繁栄を心よりお祈りしております。

今後も是非、お気軽に遊びにいらしてください。
なつにゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

*+★結婚式をご検討のおふたりへ☆+*.

〜おふたりの希望を叶えるウエディング〜 Hotel Century Shizuoka

挙式だけを行いたい!結婚式を3ヶ月以内に行いたい!フルコースの料理を最高ランクにしたい!など
ご両家様の数だけご希望が様々にございます

私達は一組一組にあったウエディングプランをご予算のなかでカタチにさせていただいております

最終費用と大差がないお見積もりを提示しておりますので、
多くのご新郎ご新婦様が安心して披露宴を挙げられたという嬉しい声をいただきます

▼プランを使用した見積もり例をご覧いただけます▼
みんなのウエディング内「公式情報」→「料金プラン」に
時期に応じたプランを使用した見積もり例を掲載しております
よろしければご覧くださいませ
ご覧頂いた皆様にお会いできることを楽しみにしております

【2015.09 BRAND NEW OPEN】
一瞬の眺めが、一生の宝ものになる

「 SKY SUITE WEDDING (スカイスイート) 」
ウエディングスペースのワンフロア貸切で
ホテルでありながらプライベートハウスを思わせる雰囲気と、
程よい距離感で過ごしやすい、快適なプライベート空間。
より、"自分らしさ"を求めるおふたりに向けた、
シンプルシックなウエディングをお届けいたします。

+------------------------+
 〒422-8575
 静岡市駿河区南町18-1
 営業部ブライダル課
 054-287-1234(直通)
+------------------------+

スカイスイートフロア
スカイスイートフロア
NEW OPEN
NEW OPEN

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルセンチュリー静岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586305 ☆通話無料☆

定休日【火曜定休】※祝日を除く 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7