高級感漂うホテルウェディング(投稿者tiger723さん)ホテルセンチュリー静岡口コミ

tiger723 さん(7件) 女性

訪問日 2013年06月

投稿日 2015年08月

高級感漂うホテルウェディング

コストについての詳しい説明は受けませんでしたが、他の式場とあまり大差はないような感じでした。

ホテルウェディングなので、ロビーも会場も広々していて、開放感があります。
内装も高級感があって、ホテルウェディングの雰囲気を式に取り入れたい方にはピッタリなところです。

チャペルの横の中庭では、他のホテルウェディングでは無い開放感があり、そこで写真撮影やバルーンリリースなどを行えるいう提案は良いなと思いました。

料理の美味しさはさすがセンチュリーさんだと思いました。
食材も高級感があって、とても美味しかったです。

担当してくれたのは女性で、とてもフレンドリーな方でお話ししやすかったです、

静岡駅に近い式場を探している私たちにとって、ロケーションは最高でした。
駅から徒歩2、3分なのでとても便利です。

ホテルセンチュリー静岡
ホテルセンチュリー静岡 ブライダル課支配人 望月達悦  より
(投稿日 : 2015年11月17日)

tiger723様

この度は、口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご結婚式は他会場様で行われたようですが、センチュリーウェディングにご興味をお持ちいただき、またお下見にご来館頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

当ホテルは直営のレストランも構えており、ご婚礼のお料理もレストランのお料理も、同じ料理長の下で手掛けておりますので、tiger723様の記念日などに、是非またご利用下さいませ。

ホテルセンチュリー静岡は、ご結婚式後もたくさんの思い出を紡いで頂ける場所です。レストランやご宿泊のご利用など、また機会がございましたらいつでもご来館下さい。

tiger723様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

*+★結婚式をご検討のおふたりへ☆+*.

〜おふたりの希望を叶えるウエディング〜 Hotel Century Shizuoka
挙式だけを行いたい!結婚式を3ヶ月以内に行いたい!フルコースの料理を最高ランクにしたい!など
ご両家様の数だけご希望が様々にございます

私達は一組一組にあったウエディングプランをご予算のなかでカタチにさせていただいております

最終費用と大差がないお見積もりを提示しておりますので、
多くのご新郎ご新婦様が安心して披露宴を挙げられたという嬉しい声をいただきます

▼プランを使用した見積もり例をご覧いただけます▼
みんなのウエディング内「公式情報」→「料金プラン」に
時期に応じたプランを使用した見積もり例を掲載しております
よろしければご覧くださいませ
ご覧頂いた皆様にお会いできることを楽しみにしております

【2015.09 BRAND NEW OPEN】
一瞬の眺めが、一生の宝ものになる

「 SKY SUITE WEDDING (スカイスイート) 」
ウエディングスペースのワンフロア貸切で
ホテルでありながらプライベートハウスを思わせる雰囲気と、
程よい距離感で過ごしやすい、快適なプライベート空間。
より、"自分らしさ"を求めるおふたりに向けた、
シンプルシックなウエディングをお届けいたします。

+------------------------+
 〒422-8575
 静岡市駿河区南町18-1
 営業部ブライダル課
+------------------------+

スカイスイート
スカイスイート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtiger723さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルセンチュリー静岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586305 ☆通話無料☆

定休日【火曜定休】※祝日を除く 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7