厳かな雰囲気で豪華ウエディング(投稿者aikanmamaさん)ホテルセンチュリー静岡口コミ

aikanmama さん(1件) 女性

訪問日 2012年08月

投稿日 2015年08月

厳かな雰囲気で豪華ウエディング

明瞭な料金プランで説明していただきました。得点プランは、提携の会社に叔母が務めていたため、挙式当日の宿泊の部屋をグレードアップしていただきました。
他には特に値引きなどはありませんでした。

静岡では有名なホテルウエディングの為、施設は豪華でとても綺麗です。
チャペルもリニューアルし、とても厳かな雰囲気です。

メッセージを映像で流すのは一般的になっていますが、手書きのメッセージを写真と共に大きなスクリーンに映し出す演出は、心に残っています。

ドレスの点数も多く、小物も充実しています。
ティファニーの箱の色!のカラードレスに一目惚れし、すぐに試着しました。
白のドレスも点数が多く、迷ってしまいました。

ホテルの食事だけあって、豪華で美味しいです。
事前の試食も内容が分かったのでとても良かったです。

初めての事で、分からない事ばかりでしたが、担当のプランナーさんが同学年の女性で、親身になって相談に乗っていただき安心できました。

静岡駅すぐの為、遠方からのお客様も迷わずスムーズに来れるお思います。

ホテルセンチュリー静岡
ホテルセンチュリー静岡 ブライダル課支配人 望月達悦  より
(投稿日 : 2015年08月15日)

aikanmama様

この度は、誠におめでとうございます。
また、センチュリーウェディングに興味をお持ち頂き、お下見にご来館頂きましたこと、大変光栄に存じます。

お衣装のご試着やご婚礼お料理のご試食なども、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
初めてのご結婚式は、期待と希望と不安、様々な感情が交錯するかと思います。
センチュリースタッフは、そんなおふたりに寄り添い、色々とお話を伺いながら、おふたり自身も気づかなかったご希望を発見し、ご結婚式をプロデュースできますよう、プランナー一人一人が努力しております。

こちらの口コミからは、aikanmama様がどちらの会場でご結婚式を行ったか存じ上げる事ができませんが、どこで行われたとしても、素敵なご結婚式を挙げて頂けたのでしたら、私達も大変嬉しく思います。

是非また機会がございましたら、ホテルセンチュリー静岡に遊びにいらしてください。
aikanmama様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

*+★結婚式をご検討のおふたりへ☆+*.

〜おふたりの希望を叶えるウエディング〜 Hotel Century Shizuoka

挙式だけを行いたい!結婚式を3ヶ月以内に行いたい!フルコースの料理を最高ランクにしたい!など
ご両家様の数だけご希望が様々にございます

私達は一組一組にあったウエディングプランをご予算のなかでカタチにさせていただいております

最終費用と大差がないお見積もりを提示しておりますので、
多くのご新郎ご新婦様が安心して披露宴を挙げられたという嬉しい声をいただきます

▼プランを使用した見積もり例をご覧いただけます▼
みんなのウエディング内「公式情報」→「料金プラン」に
時期に応じたプランを使用した見積もり例を掲載しております
よろしければご覧くださいませ
ご覧頂いた皆様にお会いできることを楽しみにしております

【2015.09 BRAND NEW OPEN】
一瞬の眺めが、一生の宝ものになる

「 SKY SUITE WEDDING (スカイスイート) 」
ウエディングスペースのワンフロア貸切で
ホテルでありながらプライベートハウスを思わせる雰囲気と、
程よい距離感で過ごしやすい、快適なプライベート空間。
より、"自分らしさ"を求めるおふたりに向けた、
シンプルシックなウエディングをお届けいたします。

+------------------------+
 〒422-8575
 静岡市駿河区南町18-1
 営業部ブライダル課
+------------------------+

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaikanmamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルセンチュリー静岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586305 ☆通話無料☆

定休日【火曜定休】※祝日を除く 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5