とても開放感のある素敵な会場!(投稿者niwakoさん)ホテルセンチュリー静岡口コミ

niwako さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年11月

投稿日 2015年06月

とても開放感のある素敵な会場!

待合室は個室を用意していただき、家族のみでリラックスして待つことができました。
何階かは忘れてしまったのですが、外を見晴らせる大きな窓がとても魅力的でした。内装は高級感のある素敵なものでした。

やはり生い立ちを紹介するシーンは感動的で、素敵な演出(音楽、ナレーション、雰囲気作り)がされているなと思いました。披露宴中は常に笑ったり、泣いたり忙しかったです。

料理の下見をしていない

着物を着ていたこともありますし、お式の間感動して泣いている時間が多く、素敵なお料理でしたのにほとんど手が付けられませんでした。

さすが大きなホテルのスタッフさんといった感じで、進行もスムーズ、読み間違いなどもなく、心地よく過ごせました。ありがとうございました。

静岡駅から近く、遠方から来ていた私たちにはとても分かりやすい場所で助かりました。

ホテルセンチュリー静岡
ホテルセンチュリー静岡 ブライダル課支配人 望月達悦  より
(投稿日 : 2015年08月15日)

niwako様

この度は、ホテルセンチュリー静岡のご結婚式にご参列いただき、
またご遠方よりお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

施設面やサービス面など、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

当日は、笑いあり、涙ありの素敵なご結婚式だったのですね。
ご新郎ご新婦様のおふたりが、ゲストの皆様を想って、一生懸命ご準備されたそのお気持ちが、niwako様にも届きましたようで何よりです。

きっとご新郎ご新婦様も当日は素敵な時間を過ごしていただいたことでしょうね。

今後も静岡にいらっしゃる機会がございましたら、是非お気軽にホテルセンチュリー静岡をご利用くださいませ。

niwako様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

*+★結婚式をご検討のおふたりへ☆+*.

〜おふたりの希望を叶えるウエディング〜 Hotel Century Shizuoka

挙式だけを行いたい!結婚式を3ヶ月以内に行いたい!フルコースの料理を最高ランクにしたい!など
ご両家様の数だけご希望が様々にございます

私達は一組一組にあったウエディングプランをご予算のなかでカタチにさせていただいております

最終費用と大差がないお見積もりを提示しておりますので、
多くのご新郎ご新婦様が安心して披露宴を挙げられたという嬉しい声をいただきます

▼プランを使用した見積もり例をご覧いただけます▼
みんなのウエディング内「公式情報」→「料金プラン」に
時期に応じたプランを使用した見積もり例を掲載しております
よろしければご覧くださいませ
ご覧頂いた皆様にお会いできることを楽しみにしております

【2015.09 BRAND NEW OPEN】
一瞬の眺めが、一生の宝ものになる

「 SKY SUITE WEDDING (スカイスイート) 」
ウエディングスペースのワンフロア貸切で
ホテルでありながらプライベートハウスを思わせる雰囲気と、
程よい距離感で過ごしやすい、快適なプライベート空間。
より、"自分らしさ"を求めるおふたりに向けた、
シンプルシックなウエディングをお届けいたします。

+------------------------+
 〒422-8575
 静岡市駿河区南町18-1
 営業部ブライダル課
+------------------------+

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてniwakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルセンチュリー静岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586305 ☆通話無料☆

定休日【火曜定休】※祝日を除く 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7