料理がとても美味しい。(投稿者がんぐちゃんぐさん)ホテルセンチュリー静岡口コミ

がんぐちゃんぐ さん(2件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

料理がとても美味しい。

小さく結婚式をしたいという要望で二つの見積もりを出してもらいました。
一つは挙式+会食プランで人数は38人のもの。やはり普通のプランと比べて挙式にかかるものの割引率が良かったです。挙式料、衣装、美容着付け、ブーケ、控え室など挙式に必要なものすべてで28万円であと会食は一人あたり15300円で料理、飲み物などすべて付いていました。コースは12500円ほどの料理。その他にケーキや花や引き出物などとお色直しのドレスを入れてもらって155万円。カラードレスは半額になり、4万円相当のアルバムをプレゼントしてくれました。
もう一つは40人越えると挙式プランが使えないということで同じような内容で45人で177万円。
ここから交渉でもっと安くしてくれそうな雰囲気でした。
思ったよりとても安く出してくれましたが、料理のランクアップや衣装などでまた全然上がってきそうでした。

ホテル入ってすぐの螺旋階段が人気でここで写真を撮りたくてセンチュリーであげる人もいるそうです。
挙式会場はとてもシンプルな会場でした。
挙式後のフラワーシャワーなどやるところは挙式会場からそのまま屋外にでられるけれど、周りが駅なので上を見れば看板が見えるのが少し残念でした。雨で外に出られなかったら中でやると思うがエレベーターから挙式会場までの廊下が狭く、少し窮屈に感じるかもしれないですわ、
披露宴会場は大人数用の場所は綺麗で素敵でした。少人数用の会場は少し狭く感じましたが内装などは豪華でした。
設備はやはりホテルなので全て綺麗で控え室もたくさんありトイレも綺麗でした。

ワンプレートの試食をしたがどれもとても美味しくて大満足でした。
牛肉にフォアグラがのっていてとても柔らかくソースも美味しかった。
デザートもとても可愛らしくて料理はさすがだと思いました。

ワンプレートの試食

デザート

二種のデザートをだしてくれました

プランナーさんはとても丁寧で話しやすくてよかった。

静岡駅目の前にあり、すぐに見つけられるので位置としてはとても良い。
雨など降っても濡れずにいけると思う。

対応はとても丁寧で、帰り際にお土産など色々貰いました。印象はよく、料理も美味しかったです。

ホテルセンチュリー静岡
ホテルセンチュリ―静岡 ブライダル課支配人 望月達悦  より
(投稿日 : 2015年08月15日)

がんぐちゃんぐ様

この度は、ホテルセンチュリー静岡にお下見にいらしていただき、誠にありがとうございました。
また、当ホテルのお料理やスタッフに対して、たくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

挙式プランとご会食プランについても、プランに対する評価、お見積書のご投稿をいただき、ありがとうございました。

挙式プランとご会食プランは、ご予算の関係でご結婚式を諦めていたカップル様や、ご家族様・ご親族様だけでコンパクトにシンプルにご結婚式をされたいカップル様におススメの大変お得なプランです。もちろん、その中でもご結婚式に対する想いはご両家様において様々ですので、プランを基盤としながら、一組一組に合わせたアレンジをしていくことが可能です!

がんぐちゃんぐ様にも、プランの魅力に触れて頂くことができ、幸いです。

こちらの口コミからは、その後当ホテルでご検討を進めて頂けたのか、他の会場様でご準備を進められていらっしゃるのか、把握することはできませんが、いずれにしても、がんぐちゃんぐ様にとって素敵な一日となりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

*+★結婚式をご検討のおふたりへ☆+*.

〜おふたりの希望を叶えるウエディング〜 Hotel Century Shizuoka

挙式だけを行いたい!結婚式を3ヶ月以内に行いたい!フルコースの料理を最高ランクにしたい!など
ご両家様の数だけご希望が様々にございます

私達は一組一組にあったウエディングプランをご予算のなかでカタチにさせていただいております

最終費用と大差がないお見積もりを提示しておりますので、
多くのご新郎ご新婦様が安心して披露宴を挙げられたという嬉しい声をいただきます

▼プランを使用した見積もり例をご覧いただけます▼
みんなのウエディング内「公式情報」→「料金プラン」に
時期に応じたプランを使用した見積もり例を掲載しております
よろしければご覧くださいませ
ご覧頂いた皆様にお会いできることを楽しみにしております

【2015.09 BRAND NEW OPEN】
一瞬の眺めが、一生の宝ものになる

「 SKY SUITE WEDDING (スカイスイート) 」
ウエディングスペースのワンフロア貸切で
ホテルでありながらプライベートハウスを思わせる雰囲気と、
程よい距離感で過ごしやすい、快適なプライベート空間。
より、"自分らしさ"を求めるおふたりに向けた、
シンプルシックなウエディングをお届けいたします。

+------------------------+
 〒422-8575
 静岡市駿河区南町18-1
 営業部ブライダル課
+------------------------+

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがんぐちゃんぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルセンチュリー静岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586305 ☆通話無料☆

定休日【火曜定休】※祝日を除く 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5