2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. ホテルコンコルド浜松

静岡 浜松・浜名湖エリアのホテル「ホテルコンコルド浜松」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

スタッフさんの素晴らしい対応に感動

ゆうきりん さん

挙式日 2017年1月 (投稿2017年2月)

本当に最低限の金額で精一杯のおもてなしをしていただきました。
初めから料理はランクアップした状態で見積もりを入れていただいていたので、見積もりが上がることはなかったです。むしろ契約当初よりもゲストの人数が減ってしまいお支払いする金額が下がってしまったにも関わらず、
金額以上ことをしていただき申し訳ない気持ちでいっぱいになっています。
ゲスト6名の宿泊・朝食付、新郎新婦のスウィートルームへの宿泊…これだけのサービスがついてこのお値段は破格だと思います。
本当にありがとうございました。

とにかくスタッフさんの対応が素晴らしかった!!
みなさん暖かく迎え入れてくださり、細やかなサービスも抜群でした。
今回の挙式について多くのブライダルフェアに参加しましたが、こんな式場・ホテルさんは初めてで感動しました。

チャペルも立派で、聖歌隊や音楽隊の方の演奏も素敵でした。チャペルまでの移動は車に乗せていただき、非日常感を味わう事ができました。
披露宴に関しても自由度が高く、理想のテーブルコーディネイトにさせていただきました。

お支払いした金額以上のことをしていただき胸がいっぱいです。素敵な1日をありがとうございました。

少人数ウェディングだったので、どうにか場をもたせたい…といろいろな演出を詰め込みました。
その中でも友人のピアノ演奏は大変好評でした!!
これをやりたい、あれをやりたいと言う私に、絶対に「ダメ」という言葉を使わず寛容に受け入れてくださったプランナーさんに感謝です。

会場の衣装および提携先の衣装を着用していない

どうしても着たいドレスがあり、また節約のためにタキシードも含めすべて持ち込みいたしました。
美容室の方が当日まで丁寧に扱ってくださり、嫌な顔1つせず着付けてくださいました。
持ち込み料も特に発生せず、本当に良心的で暖かみのある式場さんだと思いました。

お料理だけは唯一、残念点でした。
(本当に良くしていただいたのに辛口で申し訳ございません!)
料理がメインの式でしたのでランクアップしたつもりでおりましたが、
あまり口に合いませんでした。
以前利用させていただいたレストランのディナーのようなクオリティを想像していただけに少し期待はずれでした。
婚礼料理だから仕方がないのかもしれませんが…。
でもボリュームはありましたし、
ウェディングケーキは本当に美味しかった!!
そして飲み物のメニューも豊富で楽しむ事ができました!!

当日はヘアメイクさんとは別のベテランの介添えさんが付きっきりでお世話してくださいます。
とても安心して過ごす事ができました。
式場スタッフさんについては他の項目と重複いたしますので割愛しますが、素晴らしいの一言につきます。
ありがとうございました。

浜松城のすぐ隣にあり、素敵なロケーションでした。
駅からはバスで15分くらい。
当日車でいらっしゃるゲストには駐車場も完備されています。
チャペルの前がちょうど工事中でそこだけが残念でしたがこれも想い出のうちかなぁと特に気になりませんでした。

はじめはゲストハウスばかり探していましたが、
挙式を終えて本当にコンコルド浜松さんにして良かったと思っています。
ホテルならではのおもてなしに心いっぱいの暖かい1日を過ごす事ができました。
制約が多い式場が多々ある中、嫌な顔をせずすべての事項を受け入れてくださったことに感謝の気持ちでいっぱいです。
素敵な想い出をありがとうございました。
少人数ウェディングでお探しの方、本当に本当にオススメのホテルです!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうきりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルコンコルド浜松
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
住所 静岡県浜松市中区元城町109-18

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る