スタッフさんが良かった!(投稿者ふれふれふれでぃさん)ホテルコンコルド浜松口コミ

ふれふれふれでぃ さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年11月

スタッフさんが良かった!

下見で出していただいた値段より150万くらい高かった。終わってから思えばそんなもんなのかな〜と、笑。
ご祝儀次第なのでお金のことはあまり考えなくてもいいのかな?

景色はよく天気がよければ浜松城も見える。会場は清潔感もあり綺麗。
ただ、ホテルなので他の方も利用されていて少し目が気になった。

チャペル

司会の方の進行もよく、参列者様たちに無駄な時間がないように過ごせていただけだと思っています。ビデオやフォトクルーズなどみなさんに好評でした。

ウェディングドレスは小物も全て自分の理想通りでした。
カラードレスはもう少ししっかり見たかったけど貸し衣裳店さんで一点物しかないので、借りられてたら着れない感じでした...

両家で試食をさせていただきどちらの親も納得できるお料理を選ぶが出来ました。
式後も出席者から料理が豪華だったと言って頂けました。

スタッフはみなさんとても良かったです!
私たちのマイペースな打ち合わせにとことん付き合ってくれたり、わからないことはすぐに調べてくれるなどしてくれました。2人で対応してくれましたが2人のコンビネーションも最高でした!

街にあるため、新幹線や電車が近くに通っている。また、駅からは無料シャトルバスもあるので遠くから来られる方も気兼ねなく呼べた。

ホテルコンコルド浜松 ブライダル支配人 澤田英久
ホテルコンコルド浜松
ブライダル支配人 澤田英久  より
(投稿日 : 2016年11月29日)

ふれふれふれでぃ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、ご披露宴に際し当ホテルをご指名ありがとうございます。

おふたりの大切なご列席の皆様にご満足いただきまして嬉しく思います。

今後も機会を設けていただき、ぜひ遊びにお越し下さい。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

最後になりましたが末永くお幸せにお過ごし下さい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふれふれふれでぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571516 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 6