大満足の結婚式を挙げることができました!(投稿者しりさん)ホテルコンコルド浜松口コミ

しり さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年11月

大満足の結婚式を挙げることができました!

人数が90人と多かったので、料理が一番料金が変動しました
事前に自分達が調べてから行ったので料金の変動はほとんどありませんでした。
毎回見積も出し直してくれるので安心でした

当日は雨でしたが、チャペルは明るくて屋根もあったので問題なかったです
披露宴会場は窓はありませんでしたが天候に左右されなくて良いと思いました
全体的に清潔感がありトイレ等も綺麗でした

外には屋根があり濡れずにすみました!

私達のこだわりが無かったので、特別な演出はしなかったです
DVDが増えるという直前のお願いにも対応して下さり本当に助かりました
親身に相談にのってくださり、やりたい事は全部出来て良かったです

ドレスは、いくつかの提携店舗から選べました
カクテルドレスはプラン内のもの、ウエディングは追加料金を払いました
調べていた相場よりは安かったです!

コースは和洋折衷にしました
料理は節約したくない!と高いコースにしようと思いましたが量が多過ぎてやめました
色々臨機応変に選べてさすがコンコルドだなぁと思いました!

フェアの時に担当してくれたプランナーさんが結婚してしまって担当が変わりましたが、丁寧に引き継ぎをしてくれました!
基本的に同じプランナーさんがずっと担当してくれました
当日の介添えは違う方でしたが、打ち合わせして頂いた様で問題は無かったです

駅から歩いては行けませんでしたが、浜松駅から無料でバスを出せました。
駐車場も無料で停めれました
浜松城公園でイベントをやる時はとっても混雑するみたいです

ホテルに泊まるゲストの宿泊費の割引がとっても助かりました
空いていれば追加料金でブライズルームに宿泊でき、プライベート空間で着付けやお直しができました!

ホテルコンコルド浜松 ブライダル支配人 澤田英久
ホテルコンコルド浜松
ブライダル支配人 澤田英久  より
(投稿日 : 2016年11月22日)

しり様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

さらには、過分な口コミを頂戴致しましてありがとうございます。

今後も一組一組のお客様のご意見を伺いながらお手伝いを致します。

しり様も一生のお客様としてお付き合いの程よろしくお願い致します。

最後になりましたが、末永くお幸せにお過ごし下さい。

*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○

【これから結婚式場をお探しのカップルの方へ♪】

しり様からお褒めを頂いたホテル全体の雰囲気をお楽しみいただかける大人気のフェア情報♪

12/3(土)【フルコース試食】国産牛ステーキ×今どきおもてなし体感フェア
先輩カップル大絶賛☆「国産牛ステーキ&フォアグラ付フレンチコース」試食、光と風のチャペル見学、演出体験など内容盛りだくさん♪コンコルドウエディングをまるごと楽しめる人気NO.1のBIGイベント!!

“選べる挙式×会場×料理”でゲストを魅了するおもてなしウエディングで評判の当館は、経験豊富なプランナーがお二人らしいご結婚式をご提案いたします。一緒に特別な1日を創り上げていきましょう。

全天候型独立チャペル
全天候型独立チャペル
提携衣裳店は4店舗
提携衣裳店は4店舗
ブライズルーム
ブライズルーム

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571516 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 6