ホテルウェディングのおもてなし(投稿者むったーんさん)ホテルコンコルド浜松口コミ

むったーん さん(2件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

ホテルウェディングのおもてなし

初回見積もりからはかなり上がってしまいましたが、かなり満足する価格で豪華な披露宴ができました。

会場から外は見えませんが、受付のところからは浜松城公園も見えて、披露宴会場はとても広く豪華なものでした。

受付。クロークも便利

授乳中の友人にご案内しました

手作りのプロフィールムービーとエンドロール、ケーキ入刀ではなく和装で鏡開き、という派手な演出はない披露宴にしました。
ホテルならではで、入場時などでライトを使った演出はとても良かったです。

最初の入場。

鏡開きでこのあと乾杯。

色打掛とカクテルドレスを着ましたが、両方ともとても気に入り、皆からも大好評でした。

佐々木希デザインのキラキラ水色ドレス。

赤に金色、嵐山の紅葉が描かれた色打掛。

いろんな会場で試食しましたが、ダントツに美味しかったのがコンコルドの決め手になりました。
和洋折衷が珍しく、(そういえば自分も今まで出席したのは全て洋食のみでした)それも喜ばれました。
料理が全て美味しかったと出席者からたくさん声をもらいました。

デザートのケーキ

最初のオードブル

プランナーさんは私たち遠方カップルのため打ち合わせをまとめてくださり、メールでやりとり。
当日の披露宴会場キャプテンはとても素敵な笑顔で対応、介添の方も着物姿で私を細かくサポートしてくださいました。
ヘアとメイクは違う方でしたが、二人とも細かく要望を聞いてくださり安心して任せられました。

浜松駅からタクシー1メーター、徒歩20分、バス本数多くてすぐ着けます。
送迎バスには乗らなかった友人たちも、たくさんしゃべった後に歩いて駅まで向かってくれました。

会場見学から披露宴当日まで、1年におよび何十回も伺いましたが、ベルガール、フロントから宴会場スタッフ、クロークスタッフまで一度も嫌な気分になったことがなく
接客が素晴らしかったです。

ホテルコンコルド浜松 ブライダル支配人 澤田英久
ホテルコンコルド浜松
ブライダル支配人 澤田英久  より
(投稿日 : 2016年11月22日)

むったーん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、当ホテルにてご披露宴を開催いただきありがとうございます。

むったーん様にご満足いただき本当に嬉しく思います。

今後もご新郎様、ご新婦様、そしてご列席の皆様にご満足いただける様、ホテルスタッフ全員で努めて参ります。

むったーん様におかれましても、変わらずのご支援の程よろしくお願い致します。

最後になりましたが末永くお幸せにお過ごし下さい。

*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○

【これから結婚式場をお探しのカップルの方へ♪】

むったーん様からお褒めを頂いたホテル全体の雰囲気をお楽しみいただかける大人気のフェア情報♪

12/3(土)【フルコース試食】国産牛ステーキ×今どきおもてなし体感フェア
先輩カップル大絶賛☆「国産牛ステーキ&フォアグラ付フレンチコース」試食、光と風のチャペル見学、演出体験など内容盛りだくさん♪コンコルドウエディングをまるごと楽しめる人気NO.1のBIGイベント!!

“選べる挙式×会場×料理”でゲストを魅了するおもてなしウエディングで評判の当館は、経験豊富なプランナーがお二人らしいご結婚式をご提案いたします。一緒に特別な1日を創り上げていきましょう。

和のコーディネートも
和のコーディネートも
光の演出も大好評★
光の演出も大好評★
ゲストも喜ぶお料理
ゲストも喜ぶお料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむったーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571516 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 7