披露宴の豪快さ、壮大さ(投稿者がるぼ1022さん)ホテルコンコルド浜松口コミ

がるぼ1022 さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

披露宴の豪快さ、壮大さ

想定していた値段よりも実際はやはりかなり大きくなってしまいましたが、実際挙式、披露宴を終えてみて、人生のなかで一番大切な時間をとても有意義に、満足いくものにすることができました。本当に感動しました。
最初のみつもりと最後の請求額でやはり大きく違うものは、引き出物、お食事代が加算されていないことだと思います。私たちの式は150人ほどよぶ、やや大きめの式であったため、そこだけでも大きく値段が変わってしまいました。

いい意味で古い感じの素晴らしいところでした。最近のはやり要素を前面におすこともなく、それでいて古すぎず、非常に満足しました。また、来賓の方々や、ご年配の方々からも評価をいただくことができました。
幻想的で古びやかでかつ艶やかなところが非常に素敵でした。

音の出だし、映像の出し方、登場のシーンなど心から満足できるものでした。
また、準備の段階等もスタッフの方々が細かく丁寧にご指導してくださったおかげで、慌てることなく入退場をすることができました。

当初は標準プラン内のドレスを試着し、それに満足していましたが、やはり、一生に一度ということで、値段にいとめをつけず、実際に一番似合うものを選出いたしました。ドレスに妻が最もこだわっていたこともあり、それに対し、スタッフと一生懸命相談しながら決めたドレスだったので、今、映像を振り返ってみても心から満足しております。

ご出席していただいたお客様の多くから、本当に食事がおいしかった。という声をたくさんいただきました。
私たちは実際に食事することはできませんでしたが、皆さまから満足していただけたのでよかったと思います。

ひとつひとつ細やかにご対応くださいました。本当に助かりました。
また、笑顔ですべてのことを対応してくださって感謝申し上げます。

浜松駅から車ではすぐですが、あるくには遠く、シャトルバスがもっとフレキシブルに使用することができればと思いました。

ホテルコンコルド浜松 ブライダル支配人 澤田英久
ホテルコンコルド浜松
ブライダル支配人 澤田英久  より
(投稿日 : 2016年11月22日)

がるぼ1022様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

コストにつきまして想定より大きくなってしまいましたが、大切なお時間を有意義にお過ごしいただきそしてご満足いただき大変嬉しく思います。

今後もがるぼ1022様のようにご利用の皆様が有意義にお過ごしいただける様努めて参ります。

今後ともお支援の程よろしくお願い致します。

最後になりましたが末永くお幸せにお過ごし下さい。

*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○

【これから結婚式場をお探しのカップルの方へ♪】

がるぼ1022様からお褒めを頂いたホテル全体の雰囲気をお楽しみいただかける大人気のフェア情報♪

12/3(土)【フルコース試食】国産牛ステーキ×今どきおもてなし体感フェア
先輩カップル大絶賛☆「国産牛ステーキ&フォアグラ付フレンチコース」試食、光と風のチャペル見学、演出体験など内容盛りだくさん♪コンコルドウエディングをまるごと楽しめる人気NO.1のBIGイベント!!

“選べる挙式×会場×料理”でゲストを魅了するおもてなしウエディングで評判の当館は、経験豊富なプランナーがお二人らしいご結婚式をご提案いたします。一緒に特別な1日を創り上げていきましょう。

愛され続けて35年
愛され続けて35年
幻想的な会場演出
幻想的な会場演出
ゲストにも好評の料理
ゲストにも好評の料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがるぼ1022さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571516 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 6